鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然有在PS上稍微玩過一下 (大概5~10話)

不過還是想買一塊來玩玩 (PS不是我的 我只有PSP)

聽說讀取很花時間 不過實際上到底是多久 = =a

是在關卡開始的時候卡讀取嗎? 還是戰鬥開始的動畫讀取? 還是兩個都很慢 @@?

現在有新出BEST版 所以頗便宜

想請教一下有買這一塊的朋友們 到底讀取有多慢 QQ

不想花了850回來聽音樂 (?)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

聽說是要進戰鬥動畫時聽說很慢

回覆 使用道具 檢舉

原文由山田駿 於 07-7-27 01:54 AM 發表

是在關卡開始的時候卡讀取嗎? 還是戰鬥開始的動畫讀取? 還是兩個都很慢  ...

戰鬥動畫啊~~~

要讀取個4~5秒

其餘的速度都很正常

如果PSP有改過的話

可以藉由調整CPU的速度加快讀取

不過耗電量會稍微變大喔

回覆 使用道具 檢舉

我個人覺得不會很慢啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬流士 於 07-7-28 01:08 PM 發表
聽說是要進戰鬥動畫時聽說很慢

其實還好
只需要3-4秒的登入讀取畫面。

如果你玩過PSP上出的摔角遊戲你就知道PSP機戰MX他是多麼快= =......
摔角遊戲要快5分多鐘登入時間...

回覆 使用道具 檢舉

3-4秒 還可以接受 =.=

這段時間音樂會停掉嗎 會的話就很囧了

應該是決定要買了 XD

回覆 使用道具 檢舉

有聽說好像戰鬥動畫中角色聲音和動作多少會有延遲現象??

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

不只3-4秒...相信我
讀取時花3-4秒↑吧
然後進戰鬥畫面,會先出現場景
差不多還要等個幾秒機體才會從旁邊滑進來= ="
不曉得是不是我小P的問題
目前玩到3X話就懶了...XD
不過戰鬥畫面真的沒話說就是,我覺得有過癮到...

850 OK的啦~
當初花了1300          Orz

[ 本文最後由 串燒羊 於 07-8-16 10:39 PM 編輯 ]

= = = = = = = =   請關懷宅男    = = = = = = = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由光武.改 於 07-8-2 04:11 AM 發表
有聽說好像戰鬥動畫中角色聲音和動作多少會有延遲現象??

印象中只有多蒙那邊而已吧 ?

的確是有些延遲

其他角色只有跑出來一下子......

回覆 使用道具 檢舉

原文由山田駿 於 07-7-27 01:54 AM 發表

是在關卡開始的時候卡讀取嗎? 還是戰鬥開始的動畫讀取? 還是兩個都很慢  ...

剛開始玩感覺是很慢,但是"習慣成自然"玩久了自然不會覺得慢了

小的我目前PSP 機戰 MX 進入第四輪的狀態........(想把全機體改滿 ~"~)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:06 , Processed in 0.020643 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部