鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好!小魚第一次來此徵角,因為最近缺幾個角色,希望大家幫忙。

我要徵一個女主角,名字裡要有個"嫣"字。

再徵幾個主角,後面會再出現,是要放在仙劍峽谷這部小說裡面的!

https://www.gamez.com.tw/thread-412030-1-1.html

謝謝各位!

_________________________________________________________________________________________

這是角色表格(武俠角色):

名字:

年齡:

長相:

武器:

個性:

相貌:

興趣:

特徵:

口頭禪:

疾病(沒有請刪!):

討厭的東西:

喜歡的東西:

最想要的死法:

填寫著希望:

______________________________________________________________________________________

小魚先說聲抱歉,本篇的第一男主角已經有了,還是請大家發揮想像力喔!

入選名單:

百里仁:第一集出現
楊筱嫣:第一集.將成為楊老大的二女兒,楊芷嫣德妹妹。

[ 本文最後由 江魚兒 於 07-7-25 10:41 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名字: 姓:百里 名:仁  字:步雲

年齡:24

長相:斯文的書生.帶有三分武者英姿.一字濃眉.劍鼻直插天庭.中等身材而略瘦(約170cm)

武器:鋼骨折扇

個性:平時待人"溫文儒雅"...對待草莽豪俠時又"不拘小節.瀟灑豁達"...臨事時"足智多謀.城府深沉"...對受難者又"悲天憫人"!

相貌:這....和相貌有啥分別?如果沒差的話.....同上

興趣:讀書

特徵:身上有赤色的胎記...由胸口到左右兩邊的肩膀...纇似盤旋在身上的龍型圖案

口頭禪:哼!可笑!可笑至極!

討厭的東西:傷害無辜.無知不明事理

喜歡的東西:書 . 素食

最想要的死法:圓寂進入涅盤

填寫著希望:我希望他是一個盡量不要以武力解決問題的腳色.....可以勸退.說服....甚至耍詐....等!而以不傷害無辜的方式
解決問題為前提...動武是最後沒辦法的情況!

ps:這是我心中最理想的角色哩!

[ 本文最後由 國師 於 07-7-24 11:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

百里仁這個角色我先留著,看是要當湖主還是以後再出現。(湖主已經想好了:寇廷)

回覆 使用道具 檢舉

名字: 姓:楊 名:筱嫣 (姓名更正完畢ˇ)

年齡:十七歲

長相:頭髮及肩,純黑色。雙瞳是深邃而清澈的黑。
   臉型微長,丹鳳眼,有一絲美少年的感覺。

笑容十分迷人,時常掛在臉上,讓許多男孩神魂顛倒。
      身材頗佳,雖然不算是很好,但也算是不錯。

武器:長劍,掛在腰間,劍柄最末端掛著一枚刻有龍紋的小徽章。
       劍鞘上面有著一隻龍。

劍刃鋒利尖銳,似乎只要碰到物品,物品就會斷裂一般。
       劍面光滑,光一照射便會發亮。

個性:開朗大方,豪爽卻不失女人味;有點呆呆的,明明已經十七歲卻還像小孩一樣調皮。
      喜歡捉弄男主角(?),外向的她受到很多人的喜愛。

在與敵人的對戰中會變的無情,下手殘酷,算是雙面人。
       她對愛情沒什麼感覺,但若遇上真正喜歡的人,會很專情。

討厭讀書,喜歡練劍。守財奴一個,節儉,有點吝嗇。

興趣:練劍

特徵:掛在腰間的長劍。

口頭禪:「說出你的來歷,是來把我、拐我、殺我、損我、綁我或者以上皆非?」

討厭的東西:書。

喜歡的東西:錢(|||)

最想要的死法:保護喜歡的人而死 & 被劍術高強的人殺死

填寫著希望:中性女主角一個,既然要求要有嫣字,那就有吧。
              她的劍術可強可弱,筱嫣的資料作者也可以改。加油囉XD(可惡啊,快一千字了(?)

[ 本文最後由 RainSun雨陽 於 07-7-25 07:20 PM 編輯 ]

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 10:48 , Processed in 0.037735 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部