鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

這暑假

7-11+全家+萊爾富
都將推出的剛彈公仔系列!!!

今天剛好逛進去萊爾富
發現萊爾富已經活動開始

而...7-11要8/1才開始

逼了朋友"贊助"兩瓶飲料
試試運氣

中了這隻KAZU

有興趣的人
趁這暑假去試試運氣吧
(想直接收的Y拍賣上面已經一堆了)

還有...
7-11還有全家跟萊爾富的剛彈
好像都不同系列

好像分
一年戰爭跟Z系列的樣子(還有一個系列我忘記是啥了)

[ 本文最後由 阿臥~~^^ 於 07-7-24 06:54 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

握手~~我也抽到這隻~~哈哈~~
不過塑膠味超重~~那個安全帽?如果沒用袋子隔開~會把頭黏著說~~哈哈~~

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

老實說...

這公仔勾引不起我的收藏慾

等我哪天想到再來去買來收藏XD

回覆 使用道具 檢舉

突然覺得...像披著薩克皮的吉姆

好吧...我承認我不喜愛這類型公仔

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

原文由鬼熊貓 於 07-7-24 07:05 PM 發表
突然覺得...像披著薩克皮的吉姆

好吧...我承認我不喜愛這類型公仔

哇勒..

我挺喜歡的勒...

總覺得很有趣,看到就會想笑這樣

回覆 使用道具 檢舉

大家沒注意到嗎?.......

公仔版的紅色彗星沒有角阿~~~~!!!!!!(吶喊)
紅色ZAZU沒有3倍角就不是紅色彗星了啦~~~~~(哭鬧)
3倍角可是3倍速的象徵阿~~~~(吶喊)

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..

回覆 使用道具 檢舉

歐歐  是潛水艇阿臥!(抓

歐歐  還有一個潛水艇哥吉拉控(再抓

=====離題=========

話說我也抽到這個(心
不過我對公仔的品質一向不是很喜歡....(因為沒有THE肥阿...orz

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

這不是我心愛的薩克

回覆 使用道具 檢舉

它的身材跟我很像麻~(笑

話說這公仔豬注意滿久的咧
倒是今天才真正的看到他...(ˊˇˋa....

(比我想像中的古錐咩~XD)

回覆 使用道具 檢舉

全家跟萊爾富
確定先開跑!!

7-11
還要等到8/1之後

目前看網拍
最貴的就是"自由"

這年頭...好像只要卡到"自由"兩個字
都可以海噱一筆錢

看拍賣
每隻自由都炒到3千多

這價錢都可以去拜一台MG自由了...

[ 本文最後由 阿臥~~^^ 於 07-7-30 06:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 05:54 , Processed in 0.054492 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部