鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道有沒有回鍋...只是小弟我真的非常想知道
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 49 人參與投票
31.43% (22)
45.71% (32)
7.14% (5)
11.43% (8)
4.29% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

3 其他

只要有愛就夠了 =ˇ=/........(茶

回覆 使用道具 檢舉

外型...
只要外型好看的我都喜歡 XD
:大笑

歡迎光臨:伊魚的模型屋

回覆 使用道具 檢舉

可動性、外型、威能

對我來說都佔滿大的比例=﹏=/

回覆 使用道具 檢舉

有愛吧...
如果是沒接觸過的作品,買了也不會有多大感覺 ˊ3ˋy

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊特 於 07-7-24 11:49 AM 發表
有愛吧...

原文由瘋狂皮卡丘 於 07-7-24 11:34 AM 發表
3 其他

只要有愛就夠了 =ˇ=/........(茶

我認同!

不喜歡買了也是放在那邊長蜘蛛巴

回覆 使用道具 檢舉

主要還是外型,或對該機體的喜愛程度吧

不喜歡的機體管你可動還是什麼做的多華麗都不會引起我的購買慾~

回覆 使用道具 檢舉

有愛和好製作為主

原文由伊特 於 07-7-24 03:49 AM 發表
有愛吧...

記使沒接觸過的機體
只要有愛有心都能克服

回覆 使用道具 檢舉

太華麗的話,零件會多,處理麻煩,製作時間延長

太簡單的話,做起來沒啥樂趣,不改造的話感覺很單調

怎樣都很難選的說= =a

(雖然我都是看到覺得不錯才會買(炸

回覆 使用道具 檢舉

對我而言,
外形跟可動性是比較重要的,
像HGUC的TR系列, TR-1的外表就很吸引, 可動性也很好, 令我愛不惜手。
但正如上面幾位所說, 接觸過的機體始終是熟悉的,
以ZEGAPAIN為例, 雖然可動性差, 但因為我喜歡該作品, 才會去買回家。
所以最重要的, 都是自己對機體的感覺, 對機體的期待。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 19:38 , Processed in 0.024437 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部