鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
囧....
話說
這其實是幾十分鐘前的事情(笑)
剛剛在下遊完泳要回家
以下...剛剛過程....

(走)

(注視)

(撿起,檢查)

是一百塊XD
心理很高興...路上撿到錢加上剛剛有小蘿莉在泳池(?)

(再度注視前方)

(撿起)

又是一百...囧...會不會太幸運

(走幾步)

『某某老師:聽說有那種路上放錢讓人去撿,然後撿到了就要和對方過世未結婚的兒女成親之類的習俗』
突然想起這句話....

(驚)

(東張西望)

姆...後面那輛箱型車很可疑....
雖然這一切都只是我的妄想...

(丟)

(快步走回家)

以上內容
皆為真實
如有雷同
麻煩告訴我是撿了有事還是只要丟回去就沒事....
orz
輸入法怪怪的
用起來跟平常不太一樣....
不過現在想想如果撿了就會有事那我要不要衝回去再撿回家...
以上
算是奇妙嗎...
真的是這樣也請丟一疊千元鈔給我...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

紅包才是冥婚餌
其他請放心撿
真的遇到丟回去還是會被跟喔

回覆 使用道具 檢舉

通常,如果這是 " 那種陷阱 "

家屬應該會在你撿到的那一瞬間瘋狂的衝出來= =|||

但即使不是,這種撿來的錢最好趕快花掉

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

好險不是'小朋友'...

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

我還以為你會一直撿然後掉到縣陷阱裡這樣|||

回覆 使用道具 檢舉

其實是大爆笑節目的拍攝?! (科科...)
要是繼續撿下去的話,就會有好玩的事件發生XD
攝影機就在附近不遠處喔

快跟麻麻說你上電視了~YA~YA~
(眾:你太會幻想了吧=V=)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無限正義 於 07-7-23 04:40 PM 發表
紅包才是冥婚餌
其他請放心撿
真的遇到丟回去還是會被跟喔

如果真的撿到也不用怕啦(?)

只要再塞錢回去(不是拿出來再塞回去喔= =)並跟她說對不起之後就可以走了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由~歐里西斯~ 於 07-7-24 02:09 AM 發表

如果真的撿到也不用怕啦(?)

只要再塞錢回去(不是拿出來再塞回去喔= =)並跟她說對不起之後就可以走了(?)

萬一晚上回去做夢相見時~發現她(他)的...模樣...完全符合你的標準(?),只是沒身體的話...

(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由依希雅 於 07-7-24 03:15 AM 發表

萬一晚上回去做夢相見時~發現她(他)的...模樣...完全符合你的標準(?),只是沒身體的話...

(?)

只要她沒異議的話俺也不會反對
大前提當然是不會把我鬼隱和對我作出鬼畜式攻擊
還有
人品要好 不會害人
這樣的話我會考慮一下
(?)

[ 本文最後由 ●人○ 於 07-7-24 03:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 依希雅 於 07-7-24 03:15 AM 發表

(?)

這個....

有臉沒身體也是沒用的啦(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 15:46 , Processed in 0.022884 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部