鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Fei-Yen with BH/PH
話說是限定生產...不過那個量好像多到一個不行...
在附近的玩具店還看到山堆的情形Orz =3
不過這都不是重點...
就算對電腦戰機 & カトキハシメ的愛再多....
對於這組的零件品質實在是頗有微詞=  ___=|||
如果說要買來素組的人也請3思~~

照片先  (晚上拍的  燈光有點不足  請見諒
已經作了簡單的分色塗裝  不是素組狀態喔~~

*切斷大腿關節才可以擺出這樣的坐姿~

@屬於男人的浪漫小劇場~
然後捏...反正做模型的大都是臭男生XDDDDDDDDDDDD
所以就一定要來服務一下嚕~~就說標題與內文有關嘛(・∀・)ききき
是男人一定會希望有個妹抖在家中迎接回家的你!!!!這是男人的浪漫阿!!!!(握拳

是男人一定會希望有個妹抖在家中●●●●●●●!!!!這確實是男人的浪漫阿!!!!(用力握拳

是男人一定會希望有個妹抖在家中@#$%&!@#$%!!!!這確實是男人的(被拖走XDDDDDDDDDDD

小後記   基本上只要做點小夾組的改造就可以把裙子做成可脫式的..
當然這隻Fei-Yen連●●也做成可脫式的唷(・\\\\∀\\\・)ききき
不過這邊是全年齡好孩子向的極限模型討論版~
所以就點到為止吧XDDDDDD
然後再把水貼貼上跟補些色就大功告成嚕~~希望在這個星期內可以完成~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這對話實在是太糟糕了

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-7-22 03:43 AM 發表
這對話實在是太糟糕了

對阿~連模板也開始淪陷了= =+

回覆 使用道具 檢舉

這對話真是糟糕到不行
所以要開個極限模型糟糕版嗎??(死)

>>對於這組的零件品質實在是頗有微詞=  ___=|||
如果你沒有改很大的話
看樣子應該還可以接受拉......

突然想回家開SS來玩電腦戰機了XD

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

歐歐~~大大已經把它裝起來啦~~
我的還躺在盒子裡說~~呵~~
會山積~~我想應該是因為之前已經出過普版的飛燕的關係吧~~
這版雖然有多武器~~但是如果我已經買了普版~~實在是沒動力再買一盒說~~ :狂笑

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

可動性還真高呢!

不過那些對話實在是糟糕⊙﹏⊙

但是家中有個妹抖還是男人的夢想(拖走

回覆 使用道具 檢舉

樓主是住在哪阿?
可以用山堆的形容詞
小弟今天跑了城隍廟附近的兩家都沒看到
都只看到笨呆跟壽屋的=.=

回覆 使用道具 檢舉

我想~~北部的店貨緣比較夠的關係吧~~
一些比較有名的店~~都一堆說~~呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由eva999 於 07-7-22 12:12 PM 發表
樓主是住在哪阿?
可以用山堆的形容詞
小弟今天跑了城隍廟附近的兩家都沒看到
都只看到笨呆跟壽屋的=.=

城隍廟?......老大不會是住新竹吧....XD"

飛燕的話~飛X好像有~我上次好像有看到

回覆 使用道具 檢舉

原文由瘋狂皮卡丘 於 07-7-22 10:12 PM 發表

城隍廟?......老大不會是住新竹吧....XD"

飛燕的話~飛X好像有~我上次好像有看到

阿阿~沒錯沒錯
忘了打新竹了
真不好意思阿

是喔~可是今天看遍了
沒看到
不然房間裡面全都是陽鋼氣的鋼普拉
換個柔一點的擺

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 13:18 , Processed in 0.026406 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部