鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 【談】心

[複製連結] 檢視: 1006|回覆: 11

切換到指定樓層
心裡面囤積太多無數煩人的屁事,

我看它一定會臭死

「人說船到橋頭自然直,

若是抱持著這種心態,永遠不會成功」

有人這樣跟我說過,

的確是有那麼點道理在,

說好聽是自然直,說難聽就是直接擺爛

不成功會有多不成功?

爛會到哪種程度?

如果因為遇到挫折去傷心去難過那代表真的很在意,

但是長期以來的壞心情和憂鬱,比擺爛比不成功還要鳥到一千萬倍

活著到底是爲了別人還是自己

不是爲了別人想要的感覺去討苦吃

是為了自己想要的結果去付諸努力

怎麼想很重要

我只希望每個人都給自己空間

能夠給自己一點空間呼吸

畢竟都有自己想要走的道路

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

「船到橋頭自然直」

這句話並不是真的直接擺爛喔

有些事情我們沒辦法處裡時,會等待時機或是他人的幫助
而這句話指的就是這個

以上是小k的淺見 希望你能參考看看

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

船道橋頭自然直

是看用在什麼地方
我認為
努力這種東西
並沒有船到橋頭自然直這種事
不努力,是不會成功的

活著,既是為了別人,也是為了自己

你的想法很好,這樣做自己就對了

回覆 使用道具 檢舉

呵呵....我總是橋到船頭自然值呦...。

回覆 使用道具 檢舉

姆,船到橋頭自然直是不可抗力。

拿這句話去做世事應對的先哲怕是昏頭了。

(以上個人觀點

(?

[ 本文最後由 貝斯特之爪 於 07-7-21 12:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 妶 於 07-7-21 08:24 PM 發表
呵呵....我總是橋到船頭自然呦...。

疑(?

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

計畫永遠趕不上變化

靜觀其變吧 ~

回覆 使用道具 檢舉

能做到的事情不可以傳到橋頭自然直

真的這樣那才叫擺爛

回覆 使用道具 檢舉

原文由k66unknow 於 07-7-21 12:23 PM 發表
「船到橋頭自然直」

這句話並不是真的直接擺爛喔

有些事情我們沒辦法處裡時,會等待時機或是他人的幫助
而這句話指的就是這個

以上是小k的淺見 希望你能參考看看 ...

感謝你的解說。

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 妶 於 07-7-21 08:24 PM 發表
呵呵....我總是橋到船頭自然值呦...。

我是蘿到懷中自然挺喔(°∀°)/
(被灌)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 19:56 , Processed in 0.029307 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部