鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
夜半風高凌辱夜 囧rz

各位期待已久的新手終於出現了 (?)

經過長期的調教之後,他終於肯出來讓各位凌辱 (??)

雖然還只能算是初級玩家而已

但相信總有一天,他能成為第二個神虫 (拖走~

在此徵求幾名凌辱眾進來與這位初出茅廬的好友交流交流吧 ^_^

218.175.167.43

有興趣的人請進 ^_^

PS:他是初次與玩玩連線,可別第一次就把他打得不敢再來了 ~"~

-----

第二場IP同上

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-7-21 12:14 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 万葉本命 於 08-10-20 15:00 編輯 ]

【死神のテスタメント】
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

唉…沒辦法像女王,一直維持高速運轉

明天有空再玩吧!

腦袋頓頓的…沒搞頭><"

[ 本文最後由 IamTim 於 07-7-21 01:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-7-21 01:09 AM 發表
唉…沒辦法像女王,一直維持高速運轉

明天有空再玩吧!

腦袋頓頓的…沒搞頭><"

所以說是新手調教嘛 ~"~

他說對於剛剛拖到你真的感到很不好意思,下次會變得更強來幫你的

(第一次看村民打得好火啊 =口=\)

這次是讓他了解我們的戰場(?)大概是到哪種程度的撕殺 ^_^"

不過話說回來.....

剛剛真的是好險 Orz

被鷹勇殺了好多長弓,可惜你沒出羽箭或強弩

要不然就能一舉破到長弓+劍勇的配兵 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

是嗎?

海很多的羽箭可以破長弓+劍勇…?

我的直覺是用鷹勇比較有用說

><",不然要海不是問題…

女王果然是穩定型的,不好偷襲…

關於反黑的字…只是常看到一堆兵不動,

閃了也沒用…就覺得莫名的無奈

雖然知道他是新手,不過這是直覺的反應

沒辦法(如果看到自己這樣,也是會有一樣的反應啊><"

先來去抓個防毒…不然電腦可能快爆了,呵呵!

[ 本文最後由 IamTim 於 07-7-21 01:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
wantfly603  這讓我想起了第一場的戰鬥....被村民一直催促著補兵.... ...  發表於 07-7-21 18:00 聲望 + 1 枚
高原万葉  呼~有等級提升的感覺(?)謝謝你(??)  發表於 07-7-21 01:29 聲望 + 3 枚

原文由IamTim 於 07-7-21 01:27 AM 發表
是嗎?
海很多的羽箭可以破長弓+劍勇…?
我的直覺是用鷹勇比較有用說
><",不然要海不是問題…

當你海出一堆鷹勇時,我的第一反應是找看看你有沒有順便配上羽箭或強弩 ^_^"

因為劍勇一旦遇上長距離系的兵種時就會變得異常脆弱(當然要有肉墊兵幫擋)

所以你光出鷹勇,我就光出劍勇而已 ~"~

不過我發現村民你的突襲技巧真的很棒 @@"

曾經有一次同時把鷹勇分成三路往我家後方攻擊

結果我只擋住兩隊而已就以為沒了,沒看到還有第三隊在下面

等我發現時下面的村民已經被你殺光了 Orz

原文由IamTim 於 07-7-21 01:27 AM 發表
關於反黑的字…只是常看到一堆兵不動,
閃了也沒用…就覺得莫名的無奈
雖然知道他是新手,不過這是直覺的反應
沒辦法(如果看到自己這樣,也是會有一樣的反應啊><"
先來去抓個防毒…不然電腦可能快爆了,呵呵!

嗯 ~"~

這就新手常犯的錯誤之一﹝詳情請看古文整理(?)﹞

以後會慢慢的讓各位來好好的調教......不對...是凌......也不對...是交流 -_-"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
IamTim  為女王的勝利加個分!  發表於 07-7-21 01:46 聲望 + 2 枚

這…基本招(大家都會@@",應該是這樣啦…)

其實也是沒有辦法中的辦法

由於隊友的突進能力不強

加上居於劣勢…只有靠削弱敵方的經濟才有可能

逆轉,但是女王家裡根本就是重兵防守…,很難打

所以個人覺得女王是屬於先求守好再進攻型(包含前一個禮拜打的感覺)

所以如果連進攻都打不贏…那就沒有獲勝的希望了

(因為防守已經輸了)

再加上,又狂殺我的經濟,然後我的突進又不甚成功

一來一往,又差得更多了…,還是沒搞頭!

戰略思維看來還是要多加強:困惑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
wantfly603  基本招嗎....我不會呢(拖  發表於 07-7-21 17:59 聲望 + 1 枚

原文由IamTim 於 07-7-21 01:45 AM 發表
這…基本招(大家都會@@",應該是這樣啦…)

其實也是沒有辦法中的辦法

由於隊友的突進能力不強

加上居於劣勢…只有靠削弱敵方的經濟才有可能

逆轉,但是女王家裡根本就是重兵防守…,很難打

所以個人覺得女王是屬於 ...

哼哼...對付女王就要拿糟糕物引誘他....
譬如派女兵..女村他就會不忍心下手..殺害...會把她拖到樹林...
接下來...你知道的阿^_^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
IamTim  原來是這樣啊!多謝水夏的指點!下次我會用絕招的(女村啊… ...  發表於 07-7-21 13:45 聲望 + 1 枚

舉手...請問.
我也是個新手
很爛是否也可以邀戰一場?

[ 本文最後由 提斯.艾 於 07-9-8 09:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天晚上有人會開嗎0.0
好久沒玩大型團戰了(炸
如果人手不足的話我再拖我朋友進來...
不過話說我的升城法還是沒時間練啊(汗

回覆 使用道具 檢舉

感謝水夏大的調教兩場

分數不是普通的差距...
死.好.大
即使水夏大沒有亂我...
自己都被自己經濟害死了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 21:51 , Processed in 0.022752 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部