鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

開疆記預告

[複製連結] 檢視: 3923|回覆: 11

切換到指定樓層
開疆記的海報與出場主要人物...

文案:
朱雀鳴,神月嘯,文武奇鋒定千秋
北軍神,南武魁,東來天朝論神話
白蓮計,閻王令,戰鼓交響滅皇龍
君宇臨,魔帝甦,梟雄共拓開疆記

出場主人物:
素還真、莫召奴、空谷殘聲、策馬天下、聖閻羅、師九如、玅筑玄華、神鶴佐木、皇甫定濤、犬若丸、朱聞蒼日、神無月、嗜殺者、軍神

圖:

轉至 三十六雨

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

日本武士做的好奇怪...

回覆 使用道具 檢舉

應該沒什麼好奇怪.這造型.星盔.具足鎧甲.軍指扇.可見人偶設定人員有在玩〔信長之野望OnLine]
謎之聲:有廣告嫌疑.斬立決
(逃~~~~):吐舌
樓下有人說頭盔有用亮很怪.我補充一下.星盔上的月亮.叫[新月盔飾].日本的頭盔上有很多不同的[盔飾].甚至連鯉魚.螃蟹都有
海報上的大新月盔飾.最註明的代表人物就是獨眼龍政宗(伊達政宗).他的盔飾就是大新月.而軍指扇的代表人物就是[武田信玄]了.他出征一定都會拿軍指扇.至於我說霹靂有抄襲遊戲.其實有不少相似就處.信長之野望online:布袋戲曾經出現遊戲副本的配樂.遊戲中的八雷神之一:火雷.造型明眼人一看就會想到[鬼隱].遊戲中有個固定職業就叫[陰陽師].至於吞佛.應該有參考[戰國無雙]遊戲中[風魔小太郎]的造型.
另外補充一點:信長之野望online的遊戲方式.其實很像當初的[創世霹靂](內容是四飛天時代).連遊戲模式.操作方式都很像.這也是我信長玩的上手的原因.後來[創]因為開發進度太慢.加上版權問題.最後就倒了.不然還真的還不少布迷在玩.可惜........

[ 本文最後由 半聲愁 於 07-7-24 06:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

日本武士完全無法融入霹靂的生活圈???

回覆 使用道具 檢舉

日本武士頭上的鋼盔還帶個月亮,

這樣的盔甲裝扮,好奇怪!!

說到日本武士,反而讓人想起亡命之花,

思想,動作...才像個日本忍者,正港的武士.

回覆 使用道具 檢舉

我覺得吞佛就很像日本武士...
戰國無雙裡面有一個紅頭髮的...其中一個絕招就是放火球的那個人物就很像吞佛

海報那個拿扇子應該是......
4、朱武最初是以化身登場→朱聞蒼日。朱聞蒼日於開疆初期出現,紅髮持摺扇,個性風趣。
以上本版最新預言這帖...

朱雀鳴,神月嘯,文武奇鋒定千秋.....由此句可推測出神無月是文武雙全的人

那個帶白色面具的日本武士應該就是軍神...

但為什麼要放聖閻羅 ??

策馬天下的名字也在阿...難道說他最後真的會打敗汲無蹤嗎...沒有汲無蹤的名字

[ 本文最後由 松閣麟居 於 07-7-21 02:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看到那月亮....我笑了

策馬天下沒事出來做啥

中間那個....好像是朱武

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

==去看日本的漫畫吧~
真的~頭上會有月亮
有些武士還是鹿角~或一束沖天的"槍"(我不知道那要怎樣說)
還有會戴面具(這是真的~九州熊本城裡面~有放當時那個將軍的盔甲)

我覺得聖閻羅真的要變壞人了......還是那種會併吞仙靈地界的壞蛋

中間那個我還以為是寂寞侯抓狂了= =(跟四無君一樣變殺體)

回覆 使用道具 檢舉

很奇怪嗎?
還好吧,只是皮膚白了點,感覺像是看傳統日本漫畫刻出來的
不過我倒是覺得很新奇,到時候就看看操偶師怎麼弄姿舞

我對犬若丸這個名字感到有點失味,可能是因為某部經典漫畫
有人跟我一樣嗎?
還是覺得這個名字出現的很正常很合理??

經書可讀,史可法;桃花太紅,李太白

回覆 使用道具 檢舉

原文由松閣麟居 於 07-7-21 02:25 PM 發表
我覺得吞佛就很像日本武士...
戰國無雙裡面有一個紅頭髮的...其中一個絕招就是放火球的那個人物就很像吞佛

海報那個拿扇子應該是......
4、朱武最初是以化身登場→朱聞蒼日。朱聞蒼日於開疆初期出現,紅髮持摺扇,個性風 ...

阿!那個是面具喔,我以為他是不老城主瘦下來版本
這造型希望不會失去武士精神XD
話說有看過BB戰士的人應該看的出來造型很像初代大將軍的部下

不過那個紅紅的人我一眼就覺得他很好看,如果他是朱武,
我想....「棄天帝」這個名字可要再我腦海裡糾正過來
我倒是希望他是別人= =

ps:今天文章一直打不出去,就是因為"一"這個字,新注音每次都跑出注音的字,真討厭= =

[ 本文最後由 薩保˙突瓦克 於 07-7-22 10:22 PM 編輯 ]

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 04:11 , Processed in 0.024611 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部