鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這絕對不是炫耀文(閃亮)

話說,在將近4月的的時候,家裡的電腦終於送修升級了。

原本C+D槽僅僅只有16.6GB連影片渣都不能存的容量,大幅度的升級變成了297.6GB。

然後在事後的3日,

電腦盜版的WINDOWS被查到了。
(我承認是自己腦殘按更新囧)

之後,家裡的桌面都全都是空的(認真)
白紙一面,不能點左右鍵,沒有工具列,簡單的就是大草原還有藍天一片(原桌面)

地獄行軍開始。

每天開電腦只要不管開什麼鬼東西都要使用Ctrl+Alt+Delete的工作管理員來開啟。

生不如死啊(倒)

圖片要用即時通的大頭貼來整理,解壓縮要請別人傳東西給我然後我才能在存檔的畫面看到(很多檔案都看不到)

就這樣的我渡過了3個月心酸的時間,每開機一次,就責備自己的腦袋缺氧行為一次。

不過終於在幾天前,某友才成功的了解我家電仔的情況,並成功的喚醒了它沉睡已久的真正意識。

我終於從地獄深淵爬起來灑小花了(泣)

然後才發現只是我的桌面管理程式不見了囧

讓我整整吐了3天的血(倒)

(下潛

總覺得應該沒人會理我?看一個胡言亂語的傢伙XD

[ 本文最後由 眾狼君 於 07-7-20 06:14 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恭喜啊...(?

回覆 使用道具 檢舉

阿阿...失血過多了昏倒了...(!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由眾狼君 於 07-7-20 06:12 PM 發表
這絕對不是炫耀文(閃亮)

話說,在將近4月的的時候,家裡的電腦終於送修升級了。

原本C+D槽僅僅只有16.6GB連影片渣都不能存的容量,大幅度的升級變成了297.6GB。

然後在事後的3日,

電腦盜版的WINDOWS被查到了。
(我承 ...

某友才成功的了解我家電仔的情況,並成功的喚醒了它沉睡已久的真正意識。

這句笑很大

回覆 使用道具 檢舉

原文由vicent0130 於 07-7-20 06:14 PM 發表
恭喜啊...(?

(握)

本來以為沒人會理我的,想讓這篇直接下沉XDDD

謝謝你的祝福(?)

回覆 使用道具 檢舉

你那樣只是中毒吧= =|||||

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-7-20 06:21 PM 發表

某友才成功的了解我家電仔的情況,並成功的喚醒了它沉睡已久的真正意識。

這句笑很大

讓您見笑了囧

(?

原文由☆來福☆ 於 07-7-20 06:20 PM 發表
阿阿...失血過多了昏倒了...(!?

其實我本身就有貧血的症狀(認真)

回覆 使用道具 檢舉

這個問是的話
我的話,我一定重灌...@@
而且不要更新...

(話說,我認識你的id...)
對你有印象

回覆 使用道具 檢舉

原文由眾狼君 於 07-7-20 06:24 PM 發表

讓您見笑了囧

(?

其實我本身就有貧血的症狀(認真)

這什麼對話(歪

回覆 使用道具 檢舉

原文由劍魂冰霜 於 07-7-20 06:25 PM 發表
這個問是的話
我的話,我一定重灌...@@
而且不要更新...

(話說,我認識你的id...)
對你有印象

重灌要錢啊(死)

而且母親由衷的完全就這樣希望我家電仔就這麼爆掉。

原文由黑崎 妶 於 07-7-20 06:22 PM 發表
你那樣只是中毒吧= =|||||

唔唔。

(無法說話

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 15:26 , Processed in 0.026872 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部