鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小黑旺旺

原文由小黑旺旺 於 07-8-3 02:29 PM 發表

請問有下坡嗎
沒下坡衝道287都破我紀錄了~"~
我後追開蘭氣才272就快上不去了~"~

我也是開爆裂R4的   如果有下坡我會先擊滿2個藍氮氣   然後一次用完    最快可倒大概事330~350在超高速下又遇到下坡然後用用2個藍氮氣我可以到374不過就上不去了
PS.最近在努力刷星紀錄中

回覆 使用道具 檢舉

這位老兄
不是我想兔你
SR車開雙但跑下坡才32X
你還可以飆到37X你開外掛毆~"~
請去確認一下R4車可以跑這麼快那R4就無敵了連SR車都跑不過

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由宇宙藍龍 於 07-8-5 02:10 PM 發表
我也是開爆裂R4的   如果有下坡我會先擊滿2個藍氮氣   然後一次用完    最快可倒大概事330~350在超高速下又遇到下坡然後用用2個藍氮氣我可以到374不過就上不去了
PS.最近在努力刷星紀錄中 ...

這種事目前在台灣的伺服器根本就

回覆 使用道具 檢舉

原文由宇宙藍龍 於 07-8-5 02:10 PM 發表

PS.最近在努力刷星紀錄中 ...

大大是開啥車啊~~你是在台服嗎??
就算是韓服你這速度也快的離譜...

回覆 使用道具 檢舉

原文由熊八 於 07-8-5 06:58 PM 發表

大大是開啥車啊~~你是在台服嗎??
就算是韓服你這速度也快的離譜...

他開爆裂R4跟我一的車~"~
我每天都在玩!
我會不知道爆裂出最高速多少~"~

回覆 使用道具 檢舉

今天開鄰居的帳號..

開了他的爆裂R4,發現爆裂R4也是續氣量高的那一族..

好後悔買夜鷹R4,夜鷹要1單噴1雙噴才一條

但是爆裂R4只要2單噴就一條了..跟MINI一樣.

而且沒像MINI是細胎開始來會那麼重

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由hekateseed 於 07-8-16 10:48 PM 發表
今天開鄰居的帳號..

開了他的爆裂R4,發現爆裂R4也是續氣量高的那一族..

好後悔買夜鷹R4,夜鷹要1單噴1雙噴才一條

但是爆裂R4只要2單噴就一條了..跟MINI一樣.

而且沒像MINI是細胎開始來會那麼重 ...

最近開歐兜賣R4

也覺得氣蠻好集的

2個直角彎就幾乎滿一個了...

聽說夜鷹A式N2O極速比較快

U形彎速度比原本的快一些

直線速度差不多

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-8-17 04:43 PM 發表

最近開歐兜賣R4

也覺得氣蠻好集的

2個直角彎就幾乎滿一個了...

聽說夜鷹A式N2O極速比較快

U形彎速度比原本的快一些

直線速度差不多
...

毆都賣要習慣!
不習慣很難開@@
至於夜鷹A式我就不知道了!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由小黑旺旺 於 07-8-17 04:46 PM 發表

毆都賣要習慣!
不習慣很難開@@
至於夜鷹A式我就不知道了!

歐兜賣R4在下還可以接受

沒有歐兜賣G3那樣滑的很誇張

有點像熊貓車G3的加強版

過彎速度依舊很變態

夜鷹A式看起來比原本的夜鷹還要好看許多

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 19:57 , Processed in 0.021141 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部