鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小黑旺旺

無名的英雄

圖聊神人

原文由hoy286175 於 07-7-21 07:45 PM 發表
說起攻擊性車子 尖峰其實也很搭

但每次尖峰才剛出完

就馬上要進入下個系列了

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由雷特 於 07-7-21 08:18 PM 發表

但每次尖峰才剛出完

就馬上要進入下個系列了

尖峰R4應該就不會有這樣的命運了 ^_^

大陸版跑跑尖峰R4相距合金Pro至少也有一個月之久

接下來就要看橘子了

(不知雷霆&疾風是否會出唉...?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由hoy286175 於 07-7-21 10:48 PM 發表
尖峰R4應該就不會有這樣的命運了 ^_^

大陸版跑跑尖峰R4相距合金Pro至少也有一個月之久

接下來就要看橘子了

(不知雷霆&疾風是否會出唉...?) ...

你想橘子會拖這麼久嗎?

不過如果真的是這樣...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由雷特 於 07-7-21 10:53 PM 發表

你想橘子會拖這麼久嗎?

不過如果真的是這樣...

現在之所以先上架的車是爆裂R4而不是合金R4的理由應該就很簡單了(?

R4裡面合金算是很有實力的車(?

(俗擱大碗)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由hoy286175 於 07-7-21 11:02 PM 發表
現在之所以先上架的車是爆裂R4而不是合金R4的理由應該就很簡單了(?

R4裡面合金算是很有實力的車(?

(俗擱大碗)

以耐撞來說的確是...(?)

不過好醜

回覆 使用道具 檢舉

尖峰!?  合金!?  爆裂!?  
那是什麼阿!?
車種嗎!?
最近剛玩跑跑...
@@

回覆 使用道具 檢舉

是車種!!可是有分等級C1 E2 G3 R4 PRO SR 這些系列!!

回覆 使用道具 檢舉

我有買這台 爆裂R4 通常都可以超過250(開氮氣的話)~!!
但是如果沒開氮氣~!很容易就會被合金R4追過去~= 皿 =~
所以只能一直收集氮氣~!!
可是如果要說後追的話~!!可以說是很容易~!!
因為只要前方車離你不是說太遠的話~!一定可以追過甚至超過它~!!
因為該  紅氮氣  的話可以衝到 260~275 左右~!!
那如果是 藍氮氣 的話可以衝到 265~287 左右~!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由nash61637 於 07-8-3 09:18 AM 發表
那如果是 藍氮氣 的話可以衝到 265~287 左右~!!

請問有下坡嗎
沒下坡衝道287都破我紀錄了~"~
我後追開蘭氣才272就快上不去了~"~

回覆 使用道具 檢舉

我個人覺得兩中車都有差啦   我是開爆裂R4    雖然很滑不過我是用的很上手啦  有時因為他很滑才可以讓我用淡器時甩過很宰的道路得第一明的   VOV

後來我又用了我朋友的合金R4  哇靠  超級耐狀的  我也很愛用啦
  對了  不知道告位大大有沒有發現到    同樣也是點數車的  勞迪   在L3  速度也不會差四管的而且樓卵度也略剩爆裂R4一籌    然後滑的剛剛好  不會太滑也不會太僅  超好開的

聽說你連買MINI改車的箱子用兩次可以從2管變成4管喔
這三台都是我推薦的     爆裂R4  合金R4   勞迪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 08:38 , Processed in 0.021842 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部