鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

公務人員

切換到指定樓層
人的肩膀上有三把火不知道大家是否知道呢?

這是我在靈X山一位師父跟我說的

為什麼有人會這麼容易看到"兄弟"

因為你肩膀上的三把火熄滅了...

三把火???熄滅了???不太懂???

沒錯很難懂...

不過沒關係我說給你聽...

不知道大家是否有過不自覺的回頭?

不知道大家是否覺得有人跟蹤你?

不知道大家是否覺得後面怪怪的?

呵呵.......注意了唷!!

平時當你一個人的時候,當你心中開始感到害怕時....

這時候的你千萬不要回頭超過三次...不然你的人生會充滿了"兄弟"

因為"兄弟"就在後面......等你自己滅了這三把火....

"兄弟"不能接近你的原因市因為你肩膀上的三把火讓他不能接近你

"兄弟"為了讓你自己把這三把火熄了,所以會在你後面搞鬼..

但是你可以回頭二次,你會發現什麼都沒有..但是..你也同時滅了二把火

如果你在回頭一次,恭喜 有機會看到"兄弟"..比中樂透機率還大..

雖然這是聽師父說的

但是我在偶然間看到電視有明星也這樣說過

說他在某間寺廟中遇到了一位師父...

這位師父什麼話都沒說...就一直跟這他..

並且陪他下山...

但是在走道暗巷的時候...他知道後面師父跟這他...

但是他覺得好像不只師父一個人跟他好像還有誰似的..

於是他回頭了看了一下...師父就對他笑笑...他也笑笑回應師父

但是在走幾步他還是一樣的感覺..然後在回頭看..師父也是笑笑

但是在走幾步當他要回頭的時候...師父拍他的肩膀並且說...

人的肩膀上只有三把火,請不要回頭三次,只管往前走

這時候他也不敢回頭...到了山下...師父送他一句話..今天無論什麼事千萬別回頭!!

和大家分享....XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這件是我有聽說過.....
是我媽媽告訴我的...
可是陰陽眼好像就不一樣了吧?

回覆 使用道具 檢舉

一生只能回頭2次????

如果熄掉怎半??

我已經回頭過好多遍....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由米兒果 於 07-7-20 12:40 PM 發表
一生只能回頭2次????

如果熄掉怎半??

我已經回頭過好多遍....

並非一生只能回頭2次
而是當你心裡充滿恐懼時
你回頭一次  火就會熄掉一盞

但他還是會慢慢再燃起來

如果是平時在家裡時  你沒有恐懼

那麼  就沒有關係

以上是以前家裡長輩對情塵的叮嚀

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

回頭看過很多次了= =

可是沒有看到說ˊ口ˋ

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

師傅拍了拍他的肩膀

跟他說

同學...

回頭是岸

-------分開-------

頭 左.右肩

各一把火

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 07-7-20 07:10 AM 發表
師傅拍了拍他的肩膀

跟他說

同學...

回頭是岸

看到這個..有種想笑的FEEL

那如果三盞火都熄的話,會死嘛?

不過有時候覺得阿飄反而沒有人心的恐怖=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

那如果三盞火都熄的話,會死嘛?

三盞燈熄了不會死...
但是要看那個“好兄弟”要不要放你走....

回覆 使用道具 檢舉

也就是說那三把火就像是人的保護模
可以隔絕"好兄弟"的搔擾
一旦三把火沒了
"好兄弟"就可以隨意的侵入了

不過火全熄了還會再點燃嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由銀魔 於 07-7-20 13:14 發表
不過火全熄了還會再點燃嗎? ...

應該是會的...
差不多過幾個小時就應該會復燃的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 06:39 , Processed in 0.021328 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部