鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
很感謝這次各位的參與及幫助,雖然中途遇到了一些問題,但還算是半圓滿的落幕了

在此深深的一舉躬,感謝各位XD

下次的鐵傲勁舞大賽,預計於10月左右舉行,請各位敬請期待

到時候將會完全比照文章內容所舉行比賽,這次乃是實驗賽局,感謝各位

勁舞大賽-鐵傲盃

目前參加人數:

HIKARUZERO 幻滅〃堯 小貓~ 小奶瓶 可i筱米 一幽默a小朱一 ╭梨子╯ 極月星零

以及主辦人三位 

伺服器比例

邱比特:6

維納斯:2

日 期:8/23

時 間:下午兩點

伺服器:維納斯

分 流:B10

房 名:鐵傲勁舞大賽

密 碼:GAMEZ

D J:九狐(請出賽人員上線密語一下)

比賽方式

比賽的方式採取一般比賽的晉級式,共初賽、複賽、決賽,三種

比賽規則

基於一般比賽的方法以及勁舞團的系統來看,將採取1v1方式進行比賽

還有一般遊戲競賽的通用規則,禁止一切輔助程式與外掛

以上,為本次大賽所使用之規則,其餘一切都沒有!

比賽場地
初賽:籃球場

複賽:幽靈教室

決賽:電音派對

以上為三次比賽所用的場地

比賽歌曲

初賽:BPM131 黑貓

複賽:BPM150 滑板男孩

決賽:BPM168 浪漫貓咪

目前歌曲決定是這樣,若是人數足夠達到4輪之後,在另外考慮其他的歌曲

比賽模式

初賽:個人同步模式

複賽:動感模式-四方

決賽:瘋狂同步模式-四方

目前的比賽模式將採取此方式進行比賽,若有疑問請於下方回覆提出問題

賽後獎勵

第一名:聲望5枚,無期限服裝1件,稱號: 鐵傲勁舞魔王 取得(偽,有名無實)

第二名:聲望4枚,三十天服裝1件

第三名:聲望3枚, 七天服裝1件

參加獎:聲望1枚

基本上只是先丟個廣告出來看人氣,一些細節都還在預定階段

至於伺服器問題,可以的話是希望兩邊玩家都可以一起比賽

另外獎勵部份,因為想要兩邊的鐵傲玩家都想參賽,所以如果有需要轉送到其他帳號的參賽者

領取獎勵之前,請先告知要送禮的伺服器及ID,以方便作業順暢

EX:A玩家使用B帳號獲得第一名,可要求將獎勵送到C帳號,不同伺服器也可以,勿擔心

有任何問題的歡迎回覆提出來,為此次活動能夠順利進行

希望鐵傲眾能夠踴躍參賽,只要是鐵傲眾,歡迎來同樂

有要參加的鐵傲眾請於回覆內文中附上將參與賽程的遊戲ID,另外請附上原本所在的伺服器

看哪邊報名人數較多,舉辦比賽的伺服器將在那舉行

下面段話是給遊客觀看的,雖然應該不多

----------------------------------
基本上回覆說要參與此次競賽的鐵傲眾,我會去看申請會員的時間來決定是否給予參賽權

畢竟此次並未對外開放,希望獎勵能夠確實的給予到鐵傲眾,如有不便請見諒
-----------------------------------

最後,請各位鐵傲眾,全神貫注的上吧(手塚調

本次活動是由 行天夜 右尹瀾弓 阿漂 三人策劃

感謝 行天夜  為了此次活動幫忙構思

感謝 右尹瀾弓 為了此次活動幫忙選曲

本次活動獎賞乃是由 行天夜 阿漂 共同贊助

賽程表

第一戰 行天夜    VS  幻滅〃堯      
---------------------------
第二戰 右尹瀾弓   VS  可i筱米       
第三戰 小貓~    VS  極月星零
第四戰 ╭梨子╯   VS  小奶瓶
第五戰 一幽默小朱一 VS  HIKARUZERO
保送戰 阿漂

目前賽程表為此,此賽程單是由"爬樓梯"的結果從A~K排列下來

因為人數的關係,所以有一名玩家將成為保送人選,而好死不死那名是我(茶

如果對賽程單有異議的人請提出,到時候將會拍照成圖驗證公平性

PS 也因為人數的關係,所以關於決賽賽程部分有所變更

若報名玩家都到場,會造成決賽有三人,故決賽前的場次為準決賽

然後每個玩家比賽兩輪,以下為準決賽範例

A玩家 VS B玩家 結束後約休息3~5分鐘(到時在商討休息時間長度)

B玩家 VS C玩家 同上

C玩家 VS A玩家 同上

一勝一負者再次舉行一次比賽,來決定決賽人選,而直接兩次勝利者應該不用多說

若是出現三位玩家皆為一勝一負,則決賽為三位玩家同時進行

另外,決賽曲目與模式比賽當天在公佈,以增加神秘性(?)

另外比賽時間開始之後的30分鐘為報到時間,若未能及時入場者,將視為放棄此次比賽

30分鐘後的5分鐘左右時間為一些問題點解說,請於此段時間內提出,大家可以討論解決

若是在賽程中或賽後提出,將由主辦人三位討論提出解決案

[ 本文最後由 阿漂 於 07-8-23 11:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
極月星零  哦呵呵=ˇ=~我也要來去報名~辛苦啦~  發表於 07-8-13 23:42 聲望 + 2 枚
小奶瓶    發表於 07-7-30 16:18 聲望 + 2 枚
~行天夜~  心目中的活動出現了啊XD,不過我沒錢= =  發表於 07-7-21 21:18 聲望 + 3 枚
右尹瀾弓  搞本~搞本出現了~(錯字無)(被巴)  發表於 07-7-20 16:00 聲望 + 5 枚
小貓~    發表於 07-7-19 20:17 聲望 + 1 枚
HIKARUZERO  真大手筆  =ˇ= b  發表於 07-7-19 20:16 聲望 + 2 枚

第一個ˇ

光是第一個ˇ ! !  ((手舞足蹈樣

咳 .. 正題`

我要參加 ! !

不需要打角色名吧 ?  要我再補`

首先有幾個問題 :

1.
將採取1v1方式進行比賽

將製作對戰表 ?

2.
禁止一切輔助程式與外掛

視窗化算嗎 ?  現在光和堯去網咖都會開

因為怕被叮咚 ..  之後就會 ..

3.
比賽模式

初賽:個人同步模式

複賽:高階個人同步模式

決賽:瘋狂同步模式-四方

萬一有人只會 4 方呢 ?  ((指我

速度阿 ! !  ((抖抖

4.
稱號: 鐵傲勁舞魔王 取得(偽,有名無實)

這啥鬼 =     =

5.
基本上回覆說要參與此次競賽的鐵傲眾,我會去看申請會員的時間來決定是否給予參賽權

嘎 ?

大概就這些ˇ

謎 : 你還有多少問題阿 ! !  ((踹

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~行天夜~  參加獎  發表於 07-8-23 15:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

很好
我一定會輸-_-;

回覆 使用道具 檢舉

~行天夜~  參加獎  發表於 07-8-23 15:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

加我一個 !!

應該知道我是誰吧  -  - a   ..

回覆 使用道具 檢舉

回笨光

忘記打到這點XDD

1. 是會製作對戰順序的表單沒錯,不過要先看人數有多少來決定方式

2. 視窗化不算數,那並未妨礙到遊戲公平度

3. 已和 行天夜 討論過,複賽將採取 動感模式-四方

4. 沒什麼,只是一個樂趣罷了XD

5. 那是怕獎勵被剛申請的會員給拿走而訂的條規,畢竟肥水不落外人田(?)

回小貓

不一定會輸的喔,說不定當天你順到爆(?),而且我已經提早很多時間打出來了

可以找時間去練習練習阿XDDD

回幻滅〃堯

笨蛋光的老公?

最後, 頂樓 文更新

[ 本文最後由 阿漂 於 07-7-19 09:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~行天夜~  參加獎(毆)  發表於 07-8-23 15:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
HIKARUZERO  3. 所以開 4 開 8 全看個人 ?  發表於 07-7-19 21:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

好煩 =ˇ=

被踢來這邊逛       =        ˇ           =

才發現好麻煩噢  ~~

不適合我的調調   = =

不過算我-份吧 ˇ

我的心是個杯子,杯子裡有咖啡粉,若熱水一次倒完,將愛妳,一輩子。*

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
~行天夜~  姆...我前面運氣好了點...Orz  發表於 07-8-23 15:37 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

無名的勇者

死了都要唱

我也要參加(?

不過如果電腦沒重灌好的話可能就要去網咖玩了(汗

因為我電腦現在只能玩8K(?

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

~行天夜~  參加獎(P后)  發表於 07-8-23 15:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

欸欸欸        !!!

我說   ˇ    親爹  ~

你沒說可不可以反耶  ?!

(((抓著我可愛的小包包上班去)))

回覆 使用道具 檢舉

原文由小奶瓶 於 07-7-20 08:41 AM 發表

那種速度還有人反得下去嗎 ! ?

不要開反阿 !!  ((手殘狀

否則死一堆 ..

[ 本文最後由 HIKARUZERO 於 07-7-21 11:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小奶瓶 於 07-7-20 04:41 PM 發表

只禁止一切輔助程式及外掛,其他都沒有

反也是遊戲系統的一部分,也是實力的一部分

要不要開,自由決定

原文由HIKARUZERO 於 07-7-20 06:58 PM 發表

那種速度還有人反得下去嗎 ! ?

不要開反阿 !!  ((手殘狀

否則死一堆 ..

遊戲 ID : £孤獨〃光

笨公 ID : *★V旋律*渺茫

(茶

除了瘋狂以外,我應該是全反(茶

更新事項:請各位參賽者在原回文內容附上參賽的ID及原本所在伺服器

[ 本文最後由 阿漂 於 07-7-20 07:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 19:15 , Processed in 0.024698 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部