鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就是我聽同學(很多)說:你被盜了喔(是的 昨天的事) 吼 那你有上官網吼(?!)
我就問他們說:跟官網有什麼關係壓??
他們就說:官網被植木馬壓!!你不知道嗎??(真假⊙﹏⊙?!

所以 來這裡請問各位大大 這件事情是真的嗎?!
還是說是很多人在亂傳的謠言??

P。S 先在此跟各位來看問題跟回答的大大說聲感謝

謝謝大大>"<

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

菜鳥騎士

因該是沒有植入木馬才對 有的話一些防毒軟體會檔下來不給你進去

而且我進官方之後都有用兔子掃木馬 都沒掃到 所以你那朋友可能是用外掛還是啥之類的

才會被盜帳號吧?

回覆 使用道具 檢舉

恩~假如是官網真滴被植病毒滴話,那我家中毒就找到兇手惹ˋˇˊ
不過這種事還是抱著「寧可信其有,不可信其無」滴態度吧@@

回覆 使用道具 檢舉

官網應該是正常
至少我怎麼掃都沒事
防毒軟體:卡巴斯基 v7.0

別把遊戲商想得太爛,商人畢竟是要賺錢
不可能讓客戶資料隨隨便便就被破解copy
也別把駭客想得太壞,駭客之間有些潛規則
有些事是不能做的,做了會有另外一批駭客出面的

我比較擔心的是,內部員工的保密程度
內神通外鬼並非不可能,以目前台灣價值觀、道德觀
價錢談妥了,什麼都有可能

PS.
坦白講,我平常有玩 seal online 都不開防毒軟體,
因為我的電腦配備不太好,玩遊戲再開防毒軟體會很 lag
到現在都玩得好好的,沒事

很多人說怕到連巴哈、遊戲基地(這個網站曾被大陸某一駭客組織駭過)、鐵傲,都不敢上
其實是太神經質了
基本上,這些大站都是安全的,駐站的網管沒那麼爛
駭這些大站也要先"店店"自己的斤兩,隨意攻擊是會遭對方報負的

[ 本文最後由 winf 於 07-7-19 08:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-19 08:40 AM 發表
官網應該是正常
至少我怎麼掃都沒事
防毒軟體:卡巴斯基 v7.0

別把遊戲商想得太爛,商人畢竟是要賺錢
不可能讓客戶資料隨隨便便就被破解copy
也別把駭客想得太壞,駭客之間有些潛規則
有些事是不能做的,做了會有另外一批駭 ...

原來駭客有這樣規定喔!!!

恩 還有 被盜的是我(跪倒) 而且也是我同學在說 不是我=ˇ=
不管如何 現在此項各位幫我解答的大大說聲感謝>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由Like玩 於 07-7-19 07:07 PM 發表

原來駭客有這樣規定喔!!!

恩 還有 被盜的是我(跪倒) 而且也是我同學在說 不是我=ˇ=
不管如何 現在此項各位幫我解答的大大說聲感謝>"<

恩阿~有興趣可以去查查駭客原本的意思(英文)

會讓你驚訝喔=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

官網應該沒事吧...
轉代理後我把號拿到手就一直沒上過官網..
停玩一個星期後.昨天上去看看被到了..

回覆 使用道具 檢舉

其實~這問題已經在很多論壇都鬧過了~

每個人說法幾乎都一樣~

我都是維修後被盜帳號.......

其實我也遇過兩次~不過不是這類遊戲~

黃義+黑色....所以~~~裝備不需要奢求太好~慢慢練吧~

回覆 使用道具 檢舉

其實在巴哈的洛汗版就有高手發現YNK官網有問題了
並不是官網被植入木馬
而是有不肖人士利用IE的漏洞竊取登入官網玩家的帳密
所以就算用掃毒.掃木馬軟體也是沒用的

[ 本文最後由 lchr90231 於 07-7-20 06:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想要防止這種事情的發生
最根本的解決方案大概就是要有兩台電腦了吧
一台只能上網玩遊戲啥事都不能做
一台可以邊查資料邊逛網站
這樣就算查資料中木馬了也不是玩遊戲的哪一台

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:46 , Processed in 0.023682 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部