鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 希爾文

原文由黑崎 玄 於 07-7-19 12:22 AM 發表
不管怎樣魔裝機神的劇情永遠的是正樹追到愁而已
不能有點創意嘛。

所以改天要做出一款正樹追琉妮的戀愛養成遊戲!?(死

現在魔裝機神的角色永遠都只剩下正樹,琉妮,愁外加兩隻小黑小白
以前的火水地之機神等等其他角色是都死光了啊......= =

[ 本文最後由 光武.改 於 07-7-19 01:00 PM 編輯 ]

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由光武.改 於 07-7-19 12:58 PM 發表

現在魔裝機神的角色永遠都只剩下正樹,琉妮,愁外加兩隻小黑小白
以前的火水地之機神等等其他角色是都死光了啊......= = ...

都留在地下了(我猜

回覆 使用道具 檢舉

魔裝機神應該可以拿以前阿法外傳的劇情來用吧

只是新格蘭森可能又會讓不少人摔手把

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼覺得機器人動畫還沒加入的有一堆?

有的加入了,劇情也還沒安排的完整...至少要登場個2次

我覺得og外傳騙錢騙很大

平行世界理論感覺被濫用了

可以讓某些角色在外傳領便當或復活

一個人,來無影去無縱...

回覆 使用道具 檢舉

寺田監督看來差不多想不出新的劇情了八
希望不要像某監督一樣(例:福田XXX)
不過希望能有更好的劇情在外傳上
順帶一提 那代表說OG系列就這樣完結啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-7-21 11:54 AM 發表
寺田監督看來差不多想不出新的劇情了八
希望不要像某監督一樣(例:福田XXX)
不過希望能有更好的劇情在外傳上
順帶一提 那代表說OG系列就這樣完結啦 ...

應該是不會的

OG要完結最可能的應該是解決真靈帝

回覆 使用道具 檢舉

外傳無用......

OG3~OG3~OG3~

回覆 使用道具 檢舉

官網更新,證實非芭樂物.

http://www.suparobo.jp/

只是到底會不會出個og3啊?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

遲早會

畢竟OG2結尾根本沒人掛掉

只是被到處分發而已

為OG3聚首根本沒什麼難

問題就是對手是誰而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由光武.改 於 07-7-18 08:58 PM 發表

以前的火水地之機神等等其他角色是都死光了啊......= = ...

雖然不懂,不是說世界觀的版權在winky那邊
所以劇情我看很難搞出新劇情
只是其他的魔裝機神因該還是眼鏡設版權吧.....
弄出來吧,我想玩超震動拳!
ミオ:「あだだだだだだだだ!お前わも死んでいる!」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:10 , Processed in 0.031461 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部