鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
此區是針對版規上.板子上的意見討論的地方

請不要出現閒聊文(跟遊戲不相關的)

我先提出一件..

此板需要的分類,請大家提出意見

上次有人提到約戰問題

目前只有三個分類

領主公告(板主and超板專用)
約戰專區
情報快捷(系統公告..等等)
問題探討
心得攻略
任務地圖
其他類別

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-7-22 08:15 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版大!!
我覺得....
常常看著坦克版!!
想著....
要如何做才會清楚明瞭!!

想了想!!

我絕格坦克需要

1.領主公告(板主and超板專用)
2.各坦克研究區 (針對每一台坦克作為研究)
3.約戰專區
4.官方消息(系統公告..等等)

回覆 使用道具 檢舉

原文由f0920907037 於 07-7-18 06:58 PM 發表
版大!!
我覺得....
常常看著坦克版!!
想著....
要如何做才會清楚明瞭!!

想了想!!

我絕格坦克需要

1.領主公告(板主and超板專用)
2.各坦克研究區 (針對每一台坦克作為研究)
3.約戰專區
4.官方消息(系統公告..等等) ...

第二個字數太長,只能四個字

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 冰 戀 的文章

那改  坦克研究區  好了!!

或者  坦克研討     也不錯說!!

回覆 使用道具 檢舉

我個人視覺得要有教學區之類的
要不然就是地圖攻略
不只是坦克的研究
地形在這遊戲也佔有很重的地位
哪個地圖用哪種攻法等等的

與坦各研討合稱  研討區
這是我個人的意見

回覆 使用道具 檢舉

分那麼多...
會不會搞混...
還有希望有個抱怨區...
--------------------------------(以下有回覆後會自行刪除)
鐵傲能進行虛擬物品交易嗎?(沒爬文的小弟
能的話再開個交易板吧...(似乎沒看過...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由chisimon0505 於 07-7-19 12:58 PM 發表
分那麼多...
會不會搞混...
還有希望有個抱怨區...
--------------------------------(以下有回覆後會自行刪除)
鐵傲能進行虛擬物品交易嗎?(沒爬文的小弟
能的話再開個交易板吧...(似乎沒看過...) ...

現在現金交易是不行的

抱怨區的話可以使用集中主題,在置頂

已新增一些分類請看看

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-7-19 11:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我到是覺得...
坦克研討....
順便附上地圖公略....
因為每一台坦克打地圖都是不同打法

回覆 使用道具 檢舉

原文由f0920907037 於 07-7-21 03:07 AM 發表
我到是覺得...
坦克研討....
順便附上地圖公略....
因為每一台坦克打地圖都是不同打法

我把任務地圖修改成地圖攻略

如大家沒其它意見的話,那麼冰戀就代為申請了

回覆 使用道具 檢舉

分類已完成,只是冰戀忘了下次的回覆- -"

有二個分類錯誤,已進行申請修改了

請大家先針對自已的主題進行修改分類

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:33 , Processed in 0.021384 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部