鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在一個黑暗的地底下  有一個神秘的魔物  見過牠的人  都只有兩條路  死   還是死   

沒有人活著走出來那個洞穴

(十年後...) 小騎:拉~回家吃飯了~不知道媽媽今天要煮甚麼呢?  

說話的這名少年  他只有12歲  住在弓箭手村

跟媽媽住在(407號蘑菇屋)  他的父親  在十年前去奇幻村工作的時候消失無蹤....

跟他父親一起去的人也消失了  弓箭手村規定 18歲的青少年 必須要選擇自己適合的職業去修練  

小騎的父親曾是個劍士    而且曾經討伐過

在弓箭手村的稀有魔物----蘑菇王  而小騎以自己的父親為傲  而下定決心 在18歲當天  要前往離弓箭手村很遠

的地方 名叫 勇士之村  時間一天一天過去了  小騎每天用木劍自己修練  

很快的...六年後.......小騎:媽~我要走了  騎母:你去吧...來! 這些楓幣拿去用吧..  

小騎:那..我走了!  他的危險卻一步步逼近..

未完待續....

第1集

[ 本文最後由 楓~無痕`薰 於 07-8-19 06:55 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

希望你繼續加油喔

甘巴茶~

期待看到你的故事

回覆 使用道具 檢舉

我也希望你繼續加油

努力唷我非常期待
/\  /\  
  --

[ 本文最後由 彎彎 於 07-7-17 11:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

第二集我幫你移過來了

他一踏出弓箭手村  當然是他每天在這修練的弓箭手村訓練場  他看見其他的人們在這裡練功  

少年:哇!救命呀    小騎:是誰叫救命?(尋找)  小騎在不遠處看見那名被4.5隻菇菇寶貝追殺的少年   

踏踏踏... 小騎:快讓開!臭菇菇~接招吧!!  刷--- 一刀   有一隻菇菇寶貝被劈成兩半  

那名少年 他立刻翻開背包  拿出一個蘋果和幾個紅寶殼

少年:接著!  小騎:啥? 碰!  蘋果正好砸在小騎臉上  小騎:你拿蘋果K我做甚麼ˋ0ˊ  

剩下的4隻菇菇寶貝  看見地上掉下來的蘋果  衝上去吃個精光..

(作者:這樣豈不是給牠們補血嗎?XD)  那名少年把紅寶殼收進了背包..

(因為他想投擲殼)  菇菇寶貝們吃完蘋果後~走光光了  小騎:嗯...你沒事吧?  少年:我沒事...

小騎:請多指教我叫小騎   少年:我叫小黑  小騎:嗯?你..應該也是要去修練的吧?(1轉轉職)  

小黑:是呀!你也是嗎?  小騎:嗯你要去當甚麼職業?我要當劍士!  

小黑:我要當盜賊! 小騎:正好順路 走吧~   

未完待續........

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-8-17 10:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

自創楓之谷故事全集

第3集

沙..沙..小騎和小黑在草堆中前進著...路上有許多的魔物們  但是都沒甚麼殺傷力  走著走著  看到了一個門牌

上面寫著:歡迎光臨墮落城市!  小黑:墮落城市 是我要去修練的地方!小騎 快走吧~  小騎:好啦~@!#%$(碎碎唸)

咻!  小騎.小黑:!! 那是甚麼?!  他們兩個看見一隻動物---猴子  小騎:嗯?這裡怎麼有猴子??地圖上有寫嗎?

小黑:厄...沒耶~(只有寫路線= =)  嗚機機~嗚機機~  那隻猴子看見小騎和小黑  拿起噁心的香蕉皮  丟向

小騎  咻~  小騎迴避了猴子的香蕉皮   小騎:接招吧!死猴子!  看我的  一刀斃命斬!!  啪!  跑出個數字---

MISS!!  小黑:喂!小騎 別跟牠鬥了  閃人拉  牠很強的樣子!!  小騎:好啦~ 給我電電!!  小騎和小黑爬上繩子

離開了那個地方..離墮落城市也越來越近了

解析:電電(台語說看看)=安靜                                                    未完待續...

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-8-17 10:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第4集

小騎.小黑:到了!!  小騎:嗯..小黑  你不是說要找達克魯先生?  小黑:嗯! 不知道她在哪裡呀~找人問問看吧!

他們找到了一位坐在地板上的先生  小騎問:請問先生  你知道達克魯先生在哪裡嗎?  後街**:喔?你找他呀

他在那個酒店裡   小騎.小黑:謝謝拉~  後街**:嗯..來!這2個工地手套給你們吧~反正我也用不著!  小黑:3Q

達克魯:嗯?是誰呀!  小黑:你好~我是來轉職盜賊的!!  達克魯:嗯..依照你的屬性和等級 好!你可以轉職了~

小騎:小黑~恭喜你拉  轉職了!!  小黑:謝拉~換你要去轉劍士了 我們快點去勇士之村吧!!  小騎:嗯!走吧~

我這裡還有一些錢坐計程車!!  夠我們2個坐過去  走吧~  小黑:嗯嗯~  計程車:嘿~兩位  要去哪裡? 小騎.小黑

:勇士之村~  計程車:好  繫好安全帶  走了!  

未完待續.....

回覆 使用道具 檢舉

期待第5及
快點出喔

回覆 使用道具 檢舉

第5集

計程車用最快的速度飆去勇士之村   小騎:嘿!司機先生~你開那麼快做啥?  計程車:沒關西啦 我有練過  你看  跑跑

卡丁車的駕照!!  小黑:啥咪!跑跑卡丁車?(昏倒)   路上的斧木妖們  一一都被撞成碎片   計程車的車身被木頭刮傷

司機:挖勒~我要重新烤漆了拉(暈   兩位  到了喔!  小騎.小黑:嗯..謝謝啦   他們走到最上面   找到了一位勇士先生

小騎:應該就是他了吧?   勇士先生:嗯..你是..要來轉職的嗎?   小騎:嗯!我想要轉職劍士~  勇士先生:好 看你的

等級和屬性   好! 可以了  小弟~你已經是劍士了   小騎:謝謝 我們走了  小黑 我們走吧!  勇士先生:嘿!等一下~給

你一些楓幣吧!  用不著的~  小騎.小黑:哇!1萬楓幣耶~  而他們帶著楓幣  又坐了一次計程車  去了弓箭手村  他

們約定好  5年後.. 大家要更強去找自己的父親(因為  小黑的父親也是在奇幻村洞穴消失的)  各自修練...

未完待續......

回覆 使用道具 檢舉

用全形打字 讀者感覺會比較好些 回數 也可以訂出名稱

回覆 使用道具 檢舉

好好看喔!!!
加油喔
我支持你
:大笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:12 , Processed in 0.022075 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部