鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

給 鐵傲-火線版友

[複製連結] 檢視: 1734|回覆: 9

切換到指定樓層
你們解散論團  很難過...了解

但何不去想想原因?

時間不合?
團長不會管理?   

時間不合 是一定的, 團長  可以由你們自行選出團長  對吧?

巴哈.台論.微風 等等論壇 軍團成立都很成功

狂傲呢? 相信當然可以

雖然我不是你們這裡的人  也不長回覆 但我常常來這看

或許, 真正原因我不知 

但是  希望狂傲團能站起來ˇ   

本人: 635282 帝國 少將階段
    軍團:~破碎的夢~   

火線ID:635282
軍團:~破碎的夢~
階級:少將
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

主要是在於說

大部分的人上線時間不固定吧

像我就是其中之一

所以我一直沒有加團

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

除非大家都有空

不然我也不想解散

也許你說的對 我不會管理

但 鐵傲方面人數太少 也沒法子管理阿!!

回覆 使用道具 檢舉

說那麼多 都要怪橘子

以前我們人很多的說

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

橘子伺服都不開 02程式又再亂

誰會在23:00玩火線團戰  

很少人吧??

回覆 使用道具 檢舉

關於02問題
請至↓台灣論壇文章 橘子回覆報告
http://www.twbbs.net.tw/1891654.html

鐵傲人數太少,何不想辦法讓大家都知道 有 鐵之狂傲-火線版?
團長不會管理,不能怪你   何不用鐵傲火線版有投票選團長的方法?

時間不合 ... 這沒辦法-.-~  只有鐵傲人多 才有辦法解決
要人多  就要多多宣傳本站 
 以上是我給你們的意見...

補充:團也可以在火線吶喊頻收人呀 等到出名了 甚至可以考試收人呢! 且 還能讓他們 
知道還有 鐵傲-火線版的存在 

[ 本文最後由 635282 於 07-7-18 06:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由635282 於 07-7-18 02:07 PM 發表
關於02問題
請至↓台灣論壇文章 橘子回覆報告
http://www.twbbs.net.tw/1891654.html

鐵傲人數太少,何不想辦法讓大家都知道 有 鐵之狂傲-火線版?
團長不會管理,不能怪你   何不用鐵傲火線版有投票選團長的方法?

時 ...

1 這裡已經算過時
2 你今天會退團來入嗎? 像我是boss團的 我之前幫圓月....結果沒人(有誰能鳳器自己的團
3 鐵傲友不夠團結
4 玩火線的年齡層太低 不太會來看文章

回覆 使用道具 檢舉

原文由~楓紅~ 於 07-7-18 08:05 AM 發表

1 這裡已經算過時
2 你今天會退團來入嗎? 像我是boss團的 我之前幫圓月....結果沒人(有誰能鳳器自己的團
3 鐵傲友不夠團結
4 玩火線的年齡層太低 不太會來看文章 ...

回1過時  在興盛不行?
回2退團 抱歉 什麼都可以幫 就是這點不能-.-   願意分身入團長上:)
回3不團結 要訓練 要混在一起 找默契
回4錯了,我遇過53歲阿伯玩呢 當初還交他GG的用法 ((離題 冏
  不會來看文章 要教呀!..

肯動起來 一定有希望!

回覆 使用道具 檢舉

原文由635282 於 07-7-18 06:02 PM 發表

回1過時  在興盛不行?
回2退團 抱歉 什麼都可以幫 就是這點不能-.-   願意分身入團長上:)
回3不團結 要訓練 要混在一起 找默契
回4錯了,我遇過53歲阿伯玩呢 當初還交他GG的用法 ((離題 冏
  不會來看文章 要教 ...

那你願意讓這版子熱起來嗎??

你願意付出心血 我願意幫忙

再回4
我去網咖 只看到國小生在玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由~楓紅~ 於 07-7-18 06:21 PM 發表

那你願意讓這版子熱起來嗎??

你願意付出心血 我願意幫忙

再回4
我去網咖 只看到國小生在玩

你們肯動起 我當然願意! 我很願意試試看ˇ讓這版活起來
網咖 其實很多高中 大學甚至成年人 都有在玩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:47 , Processed in 0.022077 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部