鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jack86430
列印 上一主題 下一主題

死神的试炼2

[複製連結] 檢視: 14424|回覆: 51

回覆 #16 銀魔 的文章

噢噢!! 原來如此!!

謝謝這位大大解釋-ˇ-!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #17 gtulcf721023 的文章

[神仙水] 哪裡幾乎都打的到、

不然你可以去打 真虛 或 假虛 看看。

回覆 使用道具 檢舉

原文由乂純乂綠茶 於 07-7-18 05:07 發表
哪裡幾乎都打的到、

不然你可以去打 真虛 或 假虛 看看。

奇怪~~我後來都打不到了耶!!
是等級較高的關係嗎??
真虛and假虛是不是用頭上的觸角打你的那隻阿?
假虛-皮膚色  真虛-黑色??

回覆 使用道具 檢舉

我已經80等了  練了好久  我還知道怎麼用自動練功機   不過用也要先有某條件  想知道的寄悄悄話給我

回覆 使用道具 檢舉

請問死神學校裡面老師出的第2個適練。是要打捨大捨東東的。請問他在哪押

[ 本文最後由 彎彎 於 07-7-22 12:25 AM 編輯 ]

嗨!我是彎彎

回覆 使用道具 檢舉

把10元卡在J和H的中間,然後去找比較爛的怪獸,然後自動就會打了。

回覆 使用道具 檢舉

我聽你再放逋逋   最好  那樣練我看你明國幾年能練到高等

回覆 使用道具 檢舉

原文由DEFFRA 於 07-7-18 14:41 發表
把10元卡在J和H的中間,然後去找比較爛的怪獸,然後自動就會打了。

應該是洗點後,把防稱高,稱到怪打你不痛,然後掛在那吧(謎:打死神成員,4隻共6000的經驗咖讚-.-+,如果是死神成員防應該不用太高!!嘿嘿!!)

PS.我可沒這麼掛哦=.=

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-19 04:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由~天天~ 於 07-7-19 03:25 AM 發表
我聽你再放逋逋   最好  那樣練我看你明國幾年能練到高等

我只要1天就90了阿,比你快啊

回覆 使用道具 檢舉

一天才90等  我80等是玩3小時而已:怒

[ 本文最後由 ~天天~ 於 07-7-19 03:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 03:49 , Processed in 0.025750 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部