鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jack86430
列印 上一主題 下一主題

死神的试炼2

[複製連結] 檢視: 14423|回覆: 51

怎會這樣= =  我在賣一堆盔甲時  賣完  錢竟然變成 NAN  ~~~

原文由乂純乂綠茶 於 07-7-17 05:23 AM 發表
目前 本人 38等、

還沒學會卍解 

一開始 最好把重擊加到10級 後期好練!

!! 注意注意 !!

藥水欄 * 打開 * 點擊藥水在按丟棄 * 在丟棄幾個上面打英文[隨便打] *

[ 不能在村內 要在場外 ] 之後藥水就會變 99 ...

不能阿  你能交我怎用嗎?  你弄教學圖給我看看 要一個一個步驟喔

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-7-17 03:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈~

這個好玩耶XD

衝等還衝真快耶= ="

回覆 使用道具 檢舉

寶也蠻會噴的

一個不注意身上都快裝不下了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #11 jack86430 的文章

[我不會貼圖也不會抓圖]

(我笨到可以Orz)

但我慢慢講好了 ..

首先 [ 等級上方 有3個小格子專門放補助的藥水、道具等等]

隨機1個格子內點擊1下

在點你要變成99個的藥水再點一下、

之後他會問你要丟掉幾個、這時!

請把 0去掉打 aaaa 或 bbbb cccc ... 英文

就這樣!還是看不懂在問問看吧、 要到場外才行!

*我知道了、有一個地方 不能使用這個密技

那 .. 就去別的地方用!

要是在那個地方無法使用密技 請到別的地方使用!

[ 本文最後由 乂純乂綠茶 於 07-7-18 12:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #11 jack86430 的文章

我錢也突然變成 NAN耶!

我的原因 : 在高等區域打到最爛地方沒有的裝備

在最爛的地方出售,錢就無緣無故變NAN。

回覆 使用道具 檢舉

原文由乂純乂綠茶 於 07-7-18 00:01 發表
我錢也突然變成 NAN耶!

我的原因 : 在高等區域打到最爛地方沒有的裝備

在最爛的地方出售,錢就無緣無故變NAN。

錢超過1000000會自動變成NAN
其實這就是無限的意思

回覆 使用道具 檢舉

我學到卍解了!!(可惡!!卍解.使解.蒼火墜.衝撞這幾招都不好一下用出來,後來的怪速度都很快)
不過我有打死那個女的巴溫特,可是他不讓我過去右邊,我明明打死了,也不能打GM!!
有人知道怎麼才算是打死他嗎?
最後只剩下一番隊的隊長他說要90級後在去找他。
(PS.我現在55級)

順便問一下~~有人知道神聖水還是神仙水(MP一次補滿)在哪個地圖打嗎?

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-17 09:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ql00314937 於 07-7-17 01:17 PM 發表
1:一护 ----------- 1级 , 生命:30 , 力量:30 , 防禦:8 , 精力:20 , 速度:15

2:恋次 ----------- 1级 , 生命:25 , 力量:0 , 防禦:10 , 精力:15 , 速度:10

3:小白 ----------- 1级 , 生命:20 , 力量:15 , 防禦:20 , ...

這位大大這是1帶火燄小樹打的巴你是復製媽?

人參不過比當歸長一點而已 沒啥好驕傲的

回覆 使用道具 檢舉

這原名不是死神的试炼2嘛?

怎麼到這邊變成死神的弒練2= =

回覆 使用道具 檢舉

我~終於學到卍解拉~~~

54等學到阿(哭

[ 本文最後由 jerry941208 於 07-7-18 12:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 03:29 , Processed in 0.023875 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部