鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問遺跡森林角落有隻 NPC烏鴉
是做什麼用的,我怎麼按都没反映 ?

另外,遺跡森林抬頭往上看會看到空中有吊橋,
那個是通往哪裏 ?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

菜鳥騎士

1.那隻烏鴉能帶你飛往十字森林 不過身上要有 金.白金.月石.等等物品他才會讓你過去

2.那座吊橋就是所謂的雲梯 也就是訂做套裝的產地

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
winf  感謝大大回覆^^  發表於 07-7-17 00:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由狂神滅天 於 07-7-16 10:57 PM 發表
1.那隻烏鴉能帶你飛往十字森林 不過身上要有 金.白金.月石.等等物品他才會讓你過去

2.那座吊橋就是所謂的雲梯 也就是訂做套裝的產地

哇哇~不愧是老玩家=ˇ="

我只知道月石.跟太陽石可以........

附帶一提雲梯傳點是在地圖左上的"哈雷克斯之家"旁邊

等級限制:70~89

條      件 :4人的組隊(假如只有你70.其他未滿.只有你傳得上去!)

不知道超過4個人可不可以.....這就要請教樓上的...

出現怪物:惡魔公主[闇]、惡魔王子[闇]、白金瓢蟲[金]、[強壯的]惡魔王子、[強壯的]惡魔公主

建議80後再去..除非有頂裝.不然去那是給他們練功....因為那密度很高(沒人清的話.....

※以上有任何錯誤請修正小的...謝謝=ˇ="

[ 本文最後由 上上林 於 07-7-17 01:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
winf  感謝大大回覆^^  發表於 07-7-17 00:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

哈哈!

第一次有人餵我吃糖=ˇ=

好高興~

*我不是大大= 口 =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
kain6156  丁丁是個人才..  發表於 07-7-17 13:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由上上林 於 07-7-17 01:18 AM 發表
哈哈!

第一次有人餵我吃糖=ˇ=

好高興~

*我不是大大= 口 =

嗯嗯~你不是大大

看你頭像就知道你是丁丁=..=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

雲梯...我騎士測試過 裝備是 月光套裝+7(不含頭 除了下是4速以外其他都20防 扁面25防)

被強化王子打還有100~200多的傷害= =...可以組隊組滿人上去 限制是 4人以上 不是4人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:59 , Processed in 0.019206 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部