鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
GOSICK 3 -藍薔薇下-

日版封面(這封面好棒>///<

被險峻山脈所環繞的聖瑪格麗特學園。在廣大校園最深處,只有穿過迷宮庭園的人才得以到達一幢小巧的房屋。在這有如童話世界之處,被囚禁的精靈──少女維多利加寂寥思索。對於尚未讀過的書籍、對於世界的混沌,以及,對於某個少年。
來自日本的留學生‧久城一彌為了買到名為〈藍薔薇〉的寶石,拋下因感冒臥病在床的維多利加,前往蘇瓦爾的首都蘇瓦倫為姊姊、艾薇兒、塞西爾跑腿。來到巨大的高級百貨公司〈傑丹〉購物的他,目擊到在黑暗深處發光的人偶眼眸。
會動的人形模特兒、消失的人們、以及在黑暗中蠢動之謎。一彌在沒有維多利加的智慧之泉幫助下,獨自挑戰神秘之謎,但是……

拋下唯多利加?!

沒搞錯吧?一彌,我會想殺人耶...

===========以下跟上沒關係?(下面比上面還多,囧

第4極好阿~

第五集封面...好帥.......

還有(囧

關於之前的GOSICKs系列是短篇集

日本出了3集唷

這是怎樣?!

[ 本文最後由 sophia27 於 07-7-16 07:44 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第二集只有匆忙看完

第三集還在待續

第二集中的預言

變故指的應該就是第二次世界大戰

女主角的母親所做的事是個伏筆呢~

主角的家人不知會不會陸續登場...

回覆 使用道具 檢舉

等等等等等等等等等一下!!!!
ちょどまで(打錯了吧?)
那麼多封面是怎麼回事=.=
全部都要敗嗎!!!!???
我還不至於有錢到那樣阿!!!
現在買來的小說可以買一台psp了@_@

回覆 使用道具 檢舉

原文由Monkey.D.Luffy 於 07-7-27 10:13 PM 發表
等等等等等等等等等一下!!!!
ちょどまで(打錯了吧?)
那麼多封面是怎麼回事=.=
全部都要敗嗎!!!!???
我還不至於有錢到那樣阿!!!
現在買來的小說可以買一台psp了@_@ ...

我是都會敗啦...

反正不會馬上出..

幹麻突然溜日文=  =

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-7-29 09:03 PM 發表

我是都會敗啦...

反正不會馬上出..

幹麻突然溜日文=  =

我想可能是驚嚇過度,不過也沒啥好驚嚇的吧,本人這次漫博都要敗10本+了,

再多來啥我都不怕了﹙其實已經嚇過了﹚

回覆 使用道具 檢舉

原文由耀月星辰 於 07-7-29 09:06 PM 發表

我想可能是驚嚇過度,不過也沒啥好驚嚇的吧,本人這次漫博都要敗10本+了,

再多來啥我都不怕了。﹙其實已經嚇過了﹚

我只有預定3本

剩下再看...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:01 , Processed in 0.021386 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部