鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

鬼神關羽

關閉 [複製連結] 檢視: 2231|回覆: 12

切換到指定樓層
https://www.gamez.com.tw/thread-408176-1-1.html
<<怪物小說版>>

小弟今年剛考完機測目前失業等高中中

現在很有空,於是我打了一篇    怪物     的小說

這篇算是有推理,有點血腥﹝只是目前還沒到啦哈哈﹞

小弟文筆很差

常常有些語病根錯字

希望各位大大能幫我抓

之前國三上學期的時候其實還有打一篇惡魔之門 ,但是沒完成,原因就是因為時間不太夠,= =

但是我現在想專心完成怪物這篇小說

因為怪物這篇我投入了滿多的心力(雖然還是寫的不是很好= =)

有任何問題或情節有問題的可以跟我討論喔

[ 本文最後由 鬼神關羽 於 07-7-16 02:03 PM 編輯 ]

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

=ˇ=那篇文章在哪裡@@?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

新作家呀~ 你好呀~(代替小說版的月亮來聲援你)= ="

就像樓上說的, 小說版連綜合版的單向連結是不夠的, 最好在這裡也加入小說版的連結
= ="

嘛~多寫文筆自然會進步吧!

每個人體裏都蘊藏了不為人知的怪物

這怪物是人意識裡最兇殘的犯罪念頭

PS:
其實我已經跟那頭怪物廝殺十幾年了..
啊~不能輸的戰爭會打得很累的說......

回覆 使用道具 檢舉

鬼大之前有寫散文吧(如果我沒記錯...

怪物阿.....感覺....要寫的這麼血腥...好像要跨過某個障礙...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

回覆 #4 路邊一棵樹 的文章

回覆 使用道具 檢舉

(回應)
ghost75   喔喔對不起喔    = =我忘了在這邊連結拉   SORRY

lorder       我也寫散文  只是很少碰@@

路邊一棵樹     哈哈  對阿我有寫散文 但現在放暑假很有時間就把放在腦海裡的小說給寫出來啦啦

回覆 使用道具 檢舉

怪物..........語病!!!抓到了!!

我姊跟陳德去樓下後,我也搭另一班電梯跟者下去,下去後,陳德跟我姐就消失了,樓下只有一個櫃檯服務生

「櫃檯小姐,不好意思,請問你有沒有看到陳德跟我女孩?」←這是啥??

「恩,你是說陳德跟他女朋友阿,艾優,我可是第一個看到這個大誹聞的人欸,哈哈」

陳德跟他女友?也太扯了吧,我姐在也不過像是陳德的妹妹吧!

還有一堆錯字,不過沒啥關西,看得懂就好(笑)

<font color="red"><font size="5">殺人的兔子是無罪的!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

感謝羊大幫我抓語病

原本想打說陳德跟我姐的,但後來想想還是打一個女孩(天音:哪個服務生會知道陳德旁邊的那個女孩是誰阿!作者真白痴)結果只改後面ORZ= =謝謝啦

^^我馬上改

錯字真的會很多

因為我用新注音軟體打的

有些錯我也懶的改(踢飛)

我是大懶人XD

但是讀音因該都沒錯吧(ORZ   大懶人就是大懶人)

[ 本文最後由 鬼神關羽 於 07-7-16 03:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第4集(?

開始 就有感覺了 ?

前面寫的稍嫌平淡一些 ..

不過後面就蠻吸引人了 ~

加油 ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-7-19 13:28 發表
第4集(?

開始 就有感覺了 ?

前面寫的稍嫌平淡一些 ..

不過後面就蠻吸引人了 ~

加油 ~

我第一章打算是用來說主角內心怪物茁壯的過程,順便介紹一下主角的家庭

我會加油的,謝夜大。

[ 本文最後由 鬼神關羽 於 07-7-19 03:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 08:17 , Processed in 0.023023 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部