鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

嗯..老實說,其實也不算新番了,但這部動畫還真少人討論的說= '' =...(比新番動畫還少...)

大概是前面幾集主角都在製造無聊的笑點吧XD~~

12、11集是主角 崎ミコト 和黑衣人 大和 武兩個人率先刷新了公路賽的最快到計時點記錄...
而在下坡前時,黑衣人 大和 武突然停下來,故意放棄領先的優勢,和主角預告說,"我將在下個上坡時,再次領先所有人!!"

第14集開始,運動型動畫的熱血型態終於出現了!

深澤遥輔展現努力和天份的時刻,在時速超過100公里下坡加速,還不斷的踩腳踏板...
動態視力、瞬間反應、體型優勢等...天份,在這集完全發揮出來..
當然就算是天才,還是要不斷斷的努力!!

第15集,一開始主角的優勢就是 崎ミコト 就和本大賽最強選手 兵藤直人 "單挑短距離衝刺",爭奪公路賽的衝刺王獎!!
雖然最後主角崎ミコト輸了,但也打亂了兵藤直人一下,不過沒想到...兵藤直人乾脆順勢繼續加速衝刺下去...

接下來在上坡路段時,開始下起雨來了...原來 兵藤直人 會繼續衝刺下去的原因也和天氣有關係...

而原本在下坡和平地落後的黑衣人 大和 武 終於開始實現承諾,將在上坡路段準備再次超越所有人...

主角的情況因為不斷的衝刺,身體開始出現不妙的狀況,到底主角會???

好啦,老實說,會看這部新番的原因是它的題材蠻新的,而且OP我很喜歡,最重要的是女主角很萌XD~~

簡單的劇情大綱介紹:
連載于講談社《周刊少年MAGAZINE》雜志上的少年勵志漫畫《Over Drive》(鐵馬少年)宣布TV動畫化的消息。對于這部現今為數不多的以競技體育為題材的漫畫,作者安田剛士相傾注了更多的精力和熱情。漫畫2005年5月連載至今已經發行至第9?。而動畫化的消息直接發布在2007年1月17日發行的第9?漫畫單行本的封面之上。
對于,更多的人認為,在揮灑?汗水的自行車競技背後,《OverDrive》(鐵馬少年)更關鍵的是可以讓讀者感受到?心信念的?大力量,這是一種任誰都會感到震撼并為之感動的力量。15?的主角篠崎命在學校成績平平,正尋找?能讓他深入研究的領域(比如畫畫什?的)。某日他遇到了為之憧憬的女生,未加多想就加入了學校的自行車部,可那時的他是個連如何騎車也不會的廢柴。經過不懈的努力,篠崎命漸漸找到了自我并成長為一個出色的自行車運動選手……
環法大賽,自行車公路賽選手的聖地,如今大賽中首次出現了日本選手,他的名字是……成為了高中生的筱崎三言剛剛開啟了他的高中生活。初中時代對他一直非常憧憬的深澤由美知道筱崎有著異常出色的自行車才能……

截圖:
黑衣人的服裝和髮型真的很帥的說,超想要喔!!

深澤遥輔的下坡真的速度感有畫出來,將他的天分完全發揮啊!!

崎ミコト主角,搞笑的存在XD,但其實是未來的NO.1~~

寺尾晃一因為家中就是賣自行車的關係,所以有點類似技術人員和軍師的存在吧

最重要的當然是!!女主角啊XD!!深澤ゆき超萌0.0~~~

OverDrive日文官方網站↓↓!

以上希望,有更多人來收看了...

[ 本文最後由 MAXQb 於 07-7-15 01:04 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我自己覺得..
漫畫的女主角更棒
動畫的感覺很普通...常見的類型

展開吧!悲傷的羽翼
殤之翼
屬於我的墮天之翼
吾乃
逆命之墮天使

回覆 使用道具 檢舉

話說我同學本來就很喜歡騎腳踏車,他看了這部之後...(跑去把漫畫都看完)

他就買了公路車了啊!!!

於是我借騎了一下.....

OTL(好想買公路車啊)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由kirakasim 於 07-7-15 05:50 PM 發表
話說我同學本來就很喜歡騎腳踏車,他看了這部之後...(跑去把漫畫都看完)

他就買了公路車了啊!!!

於是我借騎了一下.....

OTL(好想買公路車啊) ...

救命喔,MTB就算了,公路車的話好一點一台十幾萬耶 orz

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-7-15 10:25 PM 發表

救命喔,MTB就算了,公路車的話好一點一台十幾萬耶 orz

是呀...看了他借給我的腳踏車雜誌...(*!怎麼隨隨便便一台都這麼貴!)

他買一台便宜的四千多塊,加碼表。

去mobile01論壇看單車俱樂部的時候...都羨慕不已

還是等以後有經濟能力再說吧!OTL

[ 本文最後由 kirakasim 於 07-7-16 01:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我怎在別的論壇看到一模一樣的文阿.................(尷尬)

---------------------------------------------------

這女主角確實不錯 聲優聲音很好聽

這部作品漫畫畫風有一些寫實

這樣比較起來我還是比較喜歡動畫的

想當初  突發奇想看了這部作品 看到肝差點爆呢.................OTZ..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 19:29 , Processed in 0.021682 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部