鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

致 洛孟柳詭譎事件

[複製連結] 檢視: 2338|回覆: 11

切換到指定樓層
您好! 我是ENIS 。

這次的版本我畫了兩張~你看看囉!
第2張雖然是新畫的~
不過我自己是覺得還是第一張比較有封面的感覺ˊˋ
不過第一張因為過程刪掉了~所以直接補的結果就是衣服有點髒髒的@@|||

第2張的部分就是新增了學校的MARK~你看看~
如果可以的畫~我再加到第一張裡面~(如果你要第一張的畫啦..)

如果還有其他的部分的畫~再MAIL我囉!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哇賽~~E大~~
好厲害哦.....
(搶香頭

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

敝人小小的疑問  這是什麼情形@@?

另外   如果要當小說封面  第一張感覺上比較適合
第二張適合用在漫畫

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-7-14 09:59 發表
敝人小小的疑問  這是什麼情形@@?

另外   如果要當小說封面  第一張感覺上比較適合
第二張適合用在漫畫

我也有這種感覺=.=
(不過老鼠好像沒有上過MSN

回覆 使用道具 檢舉

恩。如果確定是第一張的畫~我就來好好想的想想辦法...再補救一下~

不過我擔心的是第一張會不會比較不符合主人翁的感覺?
大家覺得哩!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Enis 於 07-7-14 07:41 PM 發表
恩。如果確定是第一張的畫~我就來好好想的想想辦法...再補救一下~

不過我擔心的是第一張會不會比較不符合主人翁的感覺?
大家覺得哩!?

第一張非常的符合(認真)

尤其是他那個眼睛(羞)

整個氣質(臉紅紅)

人家就是喜歡第一張嘛~~(撒嬌)

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

※最近有點事情煩身不好意思回晚了!※
我一定會努力把這張圖做到最好的地步= 0 =

你們的心聲我聽見了(聽起來很像是廣告台詞XD)

那就決定是第一張囉!
我會再做細部修改補強的!

其他方面還有沒有什麼需要加或是改的部分~
像是背景應該要出現鬼影阿!之類的!? @- @

標題文字的部分OK嗎!?
還有作者的名字位置OK嗎!?

因為我沒有看小說的習慣~
所以怕這樣做起來很奇怪~ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由Enis 於 07-7-21 06:40 PM 發表
※最近有點事情煩身不好意思回晚了!※
我一定會努力把這張圖做到最好的地步= 0 =

你們的心聲我聽見了(聽起來很像是廣告台詞XD)

那就決定是第一張囉!
我會再做細部修改補強的!

其他方面還有沒有什麼需要加或 ...

鬼影我個人認為倒是不用
柳兄的臉太有靈氣了(被迷住)

至於小說的字體跟名子阿(鑽眉)

當然希望適用的越精緻越好囉(人事布滿足的東西,凡是總希望用到最好咩呵呵)

推死e大你((拍

回覆 使用道具 檢舉

欸.....抱歉啦...我有一點不懂~~~~
是淬淬要出書嗎?(歪頭
還是...畫畫而已?(頭歪180°
算了~~可是恬還是比較喜歡P.1張^^

回覆 使用道具 檢舉

話說我希望作者名上面可以

淬煉.月沁藍

我同學說很想放在主角心上= = 
他快萌死這張圖了
已經把你當成偶像(驚)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 15:18 , Processed in 0.032145 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部