鐵之狂傲

取回密碼
樓主: squallseptem
列印 上一主題 下一主題

紙牌遊戲決鬥板

[複製連結] 檢視: 10766|回覆: 121

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由迷糊小書僮 於 07-8-1 18:26 發表

姆...我廢話不多,我也不會打很長的文章

我只說一個就好了,一個版子不是一個人的

一人一票,憑什麼你要比別人多

不過說到這邊我到想問一下

是我脫窗還是眼睛不好

反對票要超過多少才會申請失敗啊=.= ...

主要是看反對者提出來的看法,票數不是最重要的決定

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 龜仔 於 07-8-1 18:13 發表
可是到現在反對也才一票......

並不是反對開版,而是反對遊戲王版的安置作業。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由龜仔 於 07-7-30 06:59 PM 發表
投票已結束,但是,申請者的表態我還沒看到

麻煩告訴我您的決定

一切尊重管理群的決定
既然還有無法解決的問題,我這麼做無疑是扮演了一名被遊戲王版眾所唾棄的人物
我打從一開始的初衷只有一條,就是為了其他的紙牌遊戲---鋼彈大戰,LYCEE,幻想之宴,etc.---能夠有討論的一片天地
或許有遊戲王的版眾認為我不尊重他們,但是遊戲王也不過是眾多紙牌遊戲中的一種,好吧,的確是有動漫畫,那麼我也想請問一下,現在的遊戲王版到底是以動漫畫討論為主還是紙牌卡片的效果戰術討論等為主?
如果是以動漫畫討論為主,或許是該另外開個新版
但是現在的遊戲王版我只看到一堆的卡片效果戰術討論,絲毫沒有與GX或R有關的動漫畫情報
而且我當初的想法也很簡單,就是把跟紙牌遊戲有關的討論廣度深度拉大,擴大討論的紙牌遊戲範圍
至於板主一事,本人拒絕的程度已經到潛意識的地步了...本人甚至連送出版主申請的勇氣都沒有
或許我有點懦弱,但是我的確是不敢

原文由蒼の緋漪 於 07-7-31 09:07 PM 發表

有兩點要說一下,

第一,納為子版,

但,由於內容未提及,遊戲王版當初改名的公投時變更為"包含相關動漫討論"這點維持不變。

第二,這篇主題之前是否該先徵 ...

或許我是沒有跟遊戲王版的版眾事先溝通
但我當初並沒有影響遊戲王版的意思,我只是單純的想開闢一個類似遊戲王版的紙牌討論版
如果遊戲王版眾因而把我當壞人看,我也只好乖乖帶起壞人的面具

原文由艾克斯Ex 於 07-8-1 12:58 AM 發表
我的想法.....

遊戲王版的名稱改變為"遊戲王綜合討論區"

然後跟以前一樣可以討論卡片規則  評牌  卡片訊息討論

增加可以討論動漫   如果動漫部分討論熱烈....就希望整個版轉移到 "動漫主題"  ...

看來閣下並不了解我的用心良苦
閣下可知除了遊戲王以外,尚有鋼彈大戰,幻想之宴,LYCEE等類似遊戲王的紙牌遊戲?
我的初衷就是開闢一個讓有玩這些紙牌遊戲的人的討論的天地

原文由無限正義 於 07-8-1 04:13 PM 發表
既然這麼反對
那遊戲王歸遊戲王
再另外開個綜合版好了
反正也不是差很多

IJ的提議不失為一個辦法
但是遊戲王本身也是紙牌遊戲,如果紙牌版另外開的話,勢必會造成大家的困擾
然後再來就會有人說,鋼彈也有鋼彈版,為什麼不在鋼彈版討論鋼彈大戰?東方版開了很久,那在東方版討論幻想之宴就好了
結論就是我是白痴呢...呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由squallseptem 於 07-8-1 08:55 PM 發表

阿..
那這樣的話鐵傲的遊戲主機版就徹的差不多了
----
因為有人說看到鐵傲沒直接顯示遊戲王版
會認為沒這東西

[ 本文最後由 無限正義 於 07-8-1 10:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

首先,遊戲王=/=紙牌遊戲,

或許漫畫中劇情很多是戰鬥遊戲卡決鬥沒錯,

而且產品中也以:戰鬥決鬥卡賣的最好,

但是兩者始終不能劃上等號,

對於遊戲王目前版面歸入紙牌遊戲版面,我並沒有任何異議,

畢竟內容大多數是卡片決鬥的範疇,

只是,並不是所有人都認為:卡片遊戲=遊戲王,而且事實也是如此

我想認為遊戲王要到動漫區找的人永遠會比紙牌遊戲區來的多。

我懂開版大的意思,

如果要開子版,可以開遊戲王的子版作為遊戲王卡討論用,

但是希望額外開個版作為遊戲王動漫討論之用,

而在這版,也該有個頂置文或是子版(類似新手教學版這樣),連結到紙牌遊戲版的子版。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-8-1 11:00 PM 發表

是阿
本來的遊戲王是真正的「遊戲」王
後來變成紙牌了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 無限正義 於 07-8-1 23:04 發表

是阿
本來的遊戲王是真正的「遊戲」王
後來變成紙牌了

最後遊戲跟貘良了的決鬥或許你們忘記了,

那個是TRPG的範疇。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-8-1 11:06 PM 發表

最後遊戲跟貘良了的決鬥或許你們忘記了,

那個是TRPG的範疇。

不就是大家到古埃及玩角色扮演然後三幻神合體威能就贏了(翻漫畫
話說阿...
離題了離題了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由squallseptem 於 07-8-1 08:55 PM 發表
或許我是沒有跟遊戲王版的版眾事先溝通
但我當初並沒有影響遊戲王版的意思,我只是單純的想開闢一個類似遊戲王版的紙牌討論版
如果遊戲王版眾因而把我當壞人看,我也只好乖乖帶起壞人的面具

我不知道你說別人把你當壞人是怎麼回事,關於此事我純粹就事論事。

或許有遊戲王的版眾認為我不尊重他們,但是遊戲王也不過是眾多紙牌遊戲中的一種,好吧,的確是有動漫畫,那麼我也想請問一下,現在的遊戲王版到底是以動漫畫討論為主還是紙牌卡片的效果戰術討論等為主?
如果是以動漫畫討論為主,或許是該另外開個新版
但是現在的遊戲王版我只看到一堆的卡片效果戰術討論,絲毫沒有與GX或R有關的動漫畫情報

上次變革的立意在於"遊戲王整個系列",
也許沒人討論是事實,但是這也不過是冷版現象,性質不變,

布袋戲也有分很多家公司,其中以霹靂以及天宇為兩大,
但是我們版上幾乎沒人討論霹靂以外的,那布版是不是該改叫霹靂版?

小說也有很多種,小說版幾乎都是輕小說的文章,那是不是也該改叫輕小說版?

改是可以的,但是前提是經過版上表決,

舉例吧,小說版也是有改名為輕小說版的議題過,但是最後沒通過,所以還是小說版,

越過遊戲王版上就行合併議題,緋依認為順序錯了,
至於考量部份,和我在版上說的一樣,我沒意見,我有意見的只有程序問題。

最後,如果你是壞人,我不會跟你討論這種問題,小全多慮了。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-1 11:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看來閣下並不了解我的用心良苦
閣下可知除了遊戲王以外,尚有鋼彈大戰,幻想之宴,LYCEE等類似遊戲王的紙牌遊戲?
我的初衷就是開闢一個讓有玩這些紙牌遊戲的人的討論的天地或 ...

或許我還不了解,溝通部分有待加強.

其他遊戲我不知道,我不知道其他遊戲的規則有沒有遊戲王多

但是我有打算把很多很多遊戲王的規則貼在遊戲王版上,(但是我要先當上版主再說或其他)

可以討論的天地...假如把遊戲王設為子版,查詢的困難會增加(我想不只遊戲王,其他也是.)

所謂的遊戲王同好來的會減少,甚之沒有人來.

自從ONLINE改成遊戲王版之後,在網路上查詢方便多了

對於像我這種只有玩單一遊戲的人,需要的是單一的版而不是綜合的版.尤其又是遊戲王.

現在跟我多說什麼都沒有用,我拒絕遊戲王版綜合其他遊戲.

我的想法已經貼出來了,不知道大家支持度如何?

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-8-1 11:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 05:47 , Processed in 0.024300 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部