鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
為什麼聊天室就不能好好聊天押?

為什麼要問年齡住處押?

問完後,住處不同年齡不同就不聊了

搞什麼押(氣

聊天室就是要來聊天的押!

年齡住處有那麼重要嗎?

而且同性為什麼就不太能聊呀!

每次密女生都不太理我

上聊天室的怎麼都要找網公網婆押?

就不能平平凡凡的聊天嗎?

好煩~好討厭押~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得找同年齡是因為比較有話題聊

總不能找一個小自己兩歲的人聊功課吧...

住處是因為地緣關係,大家聊的話題多少也會較為相近

有哪個台北人會跟屏東人聊西門町的?應該不多吧!

又,異性相吸是人類的天性,平常跟異性搭不上話的人

在這不知真實身分的網路上,找個異性傾吐心事也OK吧?

至於網公網婆...不予置評

回覆 使用道具 檢舉

=-=

以前奇摩有網頁聊天時

有一陣子我性別改不回男生,都顯示不祥

然後常常有人密我

你多高,多重

住哪

我都跟他說  

說完我跟他說我是男的

要虧我嗎

然後他逃走了=  ="

回覆 使用道具 檢舉

聊天室
好懷念啊
那好像大部分都是高中生在玩的吧

回覆 使用道具 檢舉

嗯..記得小四的時候奇摩聊天室還有開放…
當時進去動不動就是問住哪裡、有沒有視訊、身高、體重、幾歲…這類的問題。
我是覺得會這樣問的人通常都是找不到另一半的人吧…
有時候心裡有話想說卻找不到對象真的很煩惱呢0_0"

回覆 使用道具 檢舉

話說聊天室讓想起了以前跟三五好友愛玩的事....

當時年紀小....喜歡在聊天室裝女生...然後把那些頭殼裡都裝滿糟糕想法的男生都騙的團團轉

屙...離題了...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

(寧靜)

現在的聊天室感覺變質很多。

怎麼說呢!與現在比起來以前比較單純許多

6年前在聊天室認識的網友...

如今還有保持聯絡呢(笑

呵!雖然稱不上男女朋友

但是可以說是知心朋友呢!

不過話說回來

樓主,是否榮幸可以認識您呢(笑

回覆 使用道具 檢舉

以前高中時期冰戀也很喜歡上聊天室

不過常上的聊天室掛了.就沒找到比較合適的聊天室了

現在的話想到會去亂上一下聊天室

但是跟以前真的差很多

問幾歲住那,滿正常的。

如果問到有沒有男朋友等等就比較像在虧妹妹了

20歲之後上聊天室的感想,男生問到什麼工作時,常常自已認定別人一定是做什麼工作的

幾次被問到做什麼工作,還沒回答。就一口咬定我是當護士的。

聊天室無聊時可以去逛逛,但不要太常去

因為已經變質了,18禁的都出來了

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-7-15 12:05 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

以前在聊天室我都用男生.記得有被妹妹虧過囧
因為用男生找男生聊天80%沒男生理我[除非當時想到去同志聊天玩]
雖然大多和女生聊天都愛聊一些拉哩拉扎的.可是有些女生跟我聊還會要電話
有時候對方發情了都很糟糕.有誇張到一直吵要我去他家
自從期摩聊天關閉.我就沒去過其他聊天室了
其實到現在對聊天室有一種感覺...相親大會
樓上的.同樣6年前.我到現在聊天事認識的知心朋友是一個妹妹和一個男同志.差真多阿

回覆 使用道具 檢舉

曾經聊天

我是有跟一個女生聊

其實都聊的很不錯

而且他也住基隆

跟我年紀也剎不多

後來聊到一半

有一個人一直

差我話

後來那女生還以為

我跟那個人串通

=  ="

我還很難忘記的

有些人真的是很白木

現在聊天室跟以前早就不同了

現在都很亂

感嘆~!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 09:51 , Processed in 0.032241 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部