鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這兩集有點無聊
赫歆 八津蠻死於允愛君
變態冷被空谷殘聲廢掉武功
(為什麼不直接殺掉呢?)
呼拉居然在學泰山
(在樹海盪來盪去)
月神跟三口劍沒有血親關西
風飛沙的小弟(小妹?)也不是燕歸人
(當初抓走風飛沙小弟(月神)是地獄島的人)
這四位的關西真複雜
第三隻燭龍之箭終於要使用了
被射殺的對象是寂寞侯
也有可能反過來射殺六禍

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

這兩集變化挺大的..

死了八津蠻跟赫歆,可見允愛君為了自己保全自己..

痛下殺手,手法極端、更之變態..

不過空谷殘聲還來的真不是時候,成了揹黑鍋之人..

燕歸人遇襲之事,居然還能牽扯到百年過往之人「慕容靈犀」..

看來鬼伶仃可見不是什麼好東西?居然還在生死閣鬼鬼祟祟的..

六禍蒼龍要與寂寞侯攤牌了?來的還真快啊..

素還真那步計,還真是高招啊..

月神那一箭到底會射向誰?或者該說那把箭真的能如此的完全射出?

最後一幕寂寞侯舉杯要喝下毒酒之時,又把毒酒杯往地上丟下?

這意味著什麼?寂寞侯已經發現晚宴只是計?

一切都好謎阿...

品劍:「六禍蒼龍不是什麼好貨,不要替那種人賣命。」
月神:目標是寂寞侯。
品劍:「做人就是要講信用,打給他死最好」

這兩句話有笑點啊XD..

不過轉的好硬..

[ 本文最後由 赤道來的魚 於 07-7-13 05:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

蠢六禍

首先,豬籠草實在是有點毀了教祖的形象,這種人竟然是教祖的好友......
堂堂一個法們教祖竟然看不出他的本性?要寫支線也不要拖教祖下水阿(怒)

再來,今日之舉,實在證明六禍蒼龍智商驚人的低
我不是說他要殺軍師
而是燭龍之箭這種重要的任務道具,竟然交給呼啦這種不明生物NPC
你擔保他不會吃掉(汗)......

濯清漣

回覆 使用道具 檢舉

呃....怎感覺策馬天下的過去很怪.....感覺太正直??
神鶴佐木這次出來很嗆很狂很猛~~
八津蠻死了......那六禍王朝沒戲了是也.....
冷霜城....被打假的....一團火慢慢放就算了~~放了連閃都不閃還乖乖被打....
當初傲峰決戰果然是騙人的.......天之雙劍也是騙人的........
三口劍...果然從小就是這種調調......
魔龍祭天感冒了~~聲音真不是普通的沙啞~~XD
雖然寂寞侯看出六禍的陰謀了~~但下集標題竟是無解的殺陣??@口@"
寂寞侯~~你將離去了嗎??還是見招拆招呢??唉~~

原文由hihisayhi 於 07-7-14 04:16 AM 發表
再來,今日之舉,實在證明六禍蒼龍智商驚人的低
我不是說他要殺軍師

而是燭龍之箭這種重要的任務道具,竟然交給呼啦這種不明生物NPC
你擔保他不會吃掉(汗)......

我笑了~~XD

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

他XX的...

三口劍才七歲就會拐女孩子定終身

一附油嘴滑舌的樣子...

他三個叔叔還有一個老爹的教育到底是???

關於八津蠻兄...

自以為狼犬...

整天狼犬來狼犬去...

居然被愛君姨幹掉了...

你不是很狼犬嗎?

連一個變態怪阿姨都打不贏...

空谷殘聲還是沒有請冷霜城吃便當

留下冷伯伯有意義嗎...

兩道殺陣&最後一顆衛星導向飛彈

寂寞侯加油啊...

至少要先把六禍婊死了再死...

22集末的鋪陳不錯~

趕快到下禮拜五吧 =  =

回覆 使用道具 檢舉

呼!終於能看布袋戲了!

前幾天為了考試問題猛看書

這兩天因為冷氣開太強還感冒......

昨天才抱病去應考= =

看完這兩集後

有個深刻的感覺

就是支線的劇情實在是太多太雜了

有很多不必要的劇情

1.策馬天下的背景

原來他本是正義之士

但是他那個尾行的壞習慣從以前就養成了實在不太好

想藉由師九如讓策馬天下轉成正途

觀眾自然是樂見其成

雖然劇情扯的有點冗長

搶天之逸品的動作也變多餘

不過還算合觀眾口味

畢竟他和師九如還蠻搞笑的

2.豬籠草......

豬籠草的戲放在眨眼屎裡可說再適合不過

越看眼屎越多

想當初教組對上毘非笑表現不過是略勝一籌

而八津蠻實力又不下毘非笑

那株豬籠草兩三下就送他去賣豆干

實在難以有信服力

話說回來 無論哪個掛都無所謂

朱蛾沒事就好

3.空谷殘聲

牽扯半天的傲峰情仇終於告一段落

雖然在10集以前的我一直在期待簫中劍何時打趴冷霜城

但是看了這集後

快感大幅降低 變成幾乎沒有

把失智老人打殘

那個feel就沒了

冷霜城你快起來阿!!快去把冷灩給OOXX阿!!

這樣簫中劍把你打成碎片才過癮阿!!

簫中劍打殘冷霜城後

自己也變腦殘了

殺了眼前的六禍蒼龍,日後仍會有無數的六禍蒼龍

搞什麼鬼?拍功夫嗎?

不殺六禍蒼龍

墓碑是在送什麼?嗆聲嗆心酸的逆?

全世界想要看的不是你完成那狗屁冷灩遺願

而是在等你何時去爆六禍蒼龍頭吧

其他諸如三口劍和月神、寂寞侯和莫滄桑、燕歸人被偷襲、魔界龍氣等等支線

已經完全蓋過主線的丰采了

這兩集豬籠草露面的時間可能比素還真和六禍蒼龍加起來還多

ps.黑夷族水土保持做的很差......才拔一棵樹就土石流......

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
腦殘遊記    發表於 07-7-16 19:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
zgmfx30a  別激動  發表於 07-7-16 07:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
常夜ノ闇  精闢見解  發表於 07-7-15 22:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

仔細想想的話

編劇一次要想這麼多東西

他們有可能

會像你想的這麼有深度嗎?

(畢竟這場戰鬥不是非常的緊要 編劇放大量心思在這場戲上的機率不高)

我個人是覺得硬拗比較多啦

也許編劇為了不讓實力看起來差這麼多產生突兀

安排最後一刀的戲碼

製造險勝

但就以前的戲碼看起來八津蠻是個心機沉重的人

這麼輕易激怒有點不像他

而且他是以當狼犬為榮的人

小小粉塵就足以影響他......這有點......扯 我感覺是如此啦

不過你分析的也有一套道理

自然不能說你錯

只是這種事無法證明只各執其見了

ps.太久沒上聲望一次就用光了 過一段時間再補

最後一個小建議~可以把你要表達的重點字換個顏色顯示 看個人會輕鬆且清楚許多

[ 本文最後由 腦殘遊記 於 07-7-16 03:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由transmit010189 於 07-7-15 10:12 PM 發表
剛剛看完了21,22(第四遍)
在看看各位的討論後
發現,怪怪各位似乎好像認為
只會碎碎念兼哭調子的允婆婆
就是個一招就會被做掉一樣的弱到經不起風吹似的人
可是,我想請教各位
允婆婆自出場以來到21集
是不是第一次出手 ...

沒人說他被秒吧........
只是說很快被解決掉了.......
不管怎樣說~~狼犬還是死了~~
死的還是沒啥價值~~(除了槐樹)
真不知道大大激動什麼~~=___="

[ 本文最後由 北辰風神 於 07-7-16 07:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 20:35 , Processed in 0.028841 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部