鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今日7/11號 9:00~12:00 為維修時間
我12:10分左右上線 發現我明明在夢境河釣魚台釣魚 居然跑道...獅子城
上線才發現貴重物品不見 他只盜金錢跟+6以上的東西 +6包誇寵物的+6
然後密GM 也不回應.... 真不曉得為什麼代理權要給YNK 不給OMG 雲起等等 比較好的
唉..... 還有誰被盜呀??

我被盜+6公主翅膀 +6鬼爪 +6扁面 +7熱血[土] +9女武 還有4000萬

已經負債5.5E 了....

想轉去其他伺服器玩...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我覺得被盜應該是自己的問題= =

回覆 使用道具 檢舉

一般來說被盜帳號,都是去網咖玩才會這樣=ˇ=
要不然就是,家裡中毒被進駭客,還有一點,自己最要好滴朋友,前提示他有玩希望- -
就是這樣@@節哀阿~

回覆 使用道具 檢舉

被盜時,玩家確實要先想想自己有無使用外挂、在網吧玩過、告訴他人帳號密碼,而他人使用過外挂、上過外挂網站

不過,由於有不少人反映上述事情完全沒做過(假設這些人是誠實的,因為希望用外挂的人還蠻多的),所以,官網資料庫有很大機會被破解了,或是內神通外鬼也有可能啦。這牽扯到遊戲公司信譽,所以,遊戲公司是不可能會承認的。

另外,日本也是 YNK 代理,日服環境好的很,所以並不是 YNK 爛不爛的問題

[ 本文最後由 winf 於 07-7-11 09:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

winf所說的 我也沒做過
聽別人都是維修前被盜 我只能承認了我被盜
努力賺錢 拼回來唄

回覆 使用道具 檢舉

怕被盜的話  可以下線前全部把東西丟去倉庫裡

根據我被盜的朋友的經驗   銀行裡的東西都沒被清空(雖然不知道為啥= =)

雖然是聽起來很蠢的方法   但總比全身被清空要好上10萬倍~

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

5樓的大大,被盜一次後,還會有第二次,要注意了

至於銀行為什麼會沒被盜,可能原因是銀行的密碼跟你的帳號密碼不同
盜帳號者
1.官網資料庫未被破解,玩家使用外挂(或中木馬),所竊取的只是將登入遊戲時的鍵盤 keyin 訊息反饋
2.官網資料庫有被破解,但只有帳號部分被破解,遊戲內資訊(含銀行密碼)未被破解

回覆 使用道具 檢舉

問一個小小的問題呢~~
假如ID還是神秘的英文+數字要怎樣變回來阿=   =
-------
不知道該說我好運還是啥
以前斷續續玩到到現在斷的玩
還沒被盜過帳號
帳密朋友全都知道
家裡的電腦都亂逛網站或對岸的...不過就是沒去官網就對了...(我沒說官網有問題歐.....
沒事陪朋友去網咖才會去看官網
無聊就開來看一下捨不得讓牠進化的淑女
名字沒變回來沒動力玩阿@@
...不過話說我這邊的網咖還真多1XX的用外掛掛2.3台都沒被盜耶=  =

回覆 使用道具 檢舉

原文由sakaki 於 07-7-11 07:48 PM 發表
問一個小小的問題呢~~
假如ID還是神秘的英文+數字要怎樣變回來阿=   =
-------
不知道該說我好運還是啥
以前斷續續玩到到現在斷的玩
還沒被盜過帳號
帳密朋友全都知道
家裡的電腦都亂逛網站或對岸的...不過就是沒去 ...

改名  請去雪山舞台中央找改名師   要是一直沒有去改名  那個人犯ID就要跟隨一生嗎?  有沒有哪位神勇的勇士想去試試XDD

被盜這種東西也是講究運氣滴XDD   就像是打寶一樣

當你想被盜(?)的時候就是不會被盜   當你非常不想被盜的時候就偏偏被盜了(有誰會想被盜= =)

回覆 使用道具 檢舉

認命轉去5服玩吧
東山在起
回味封測時期~
有誰在5服?
能帶一下咩?
我ID: 飄邈不定 劍士

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:51 , Processed in 0.041286 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部