鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然不知道是不是真的絕版,不過我可以肯定的是,市面上沒賣了。(可能去一些老店會有)
補習班內還有一本,預定祈求主任送給我(?

此物就是傳說中二零零三年十二月,細胞出版的天翼筆記本!(附加許多東西,如行事曆)裡面還附有天翼專用點數兩百點!雖然過期了。

以下是照片,只有幾張,不過各位應該不會要我一頁一頁照吧囧。品質不好原因是用手機照,請見諒:

這是筆記本封面和外殼封面,小愛小路小紅作主角,其他人幾乎都是Q版這樣。

這是背面,純藍背景,瓢蟲與花貓是主角,還有2003,DESEMBER的字眼噢ˇ

放點卡的地方,可以填基本資料ˇ

點卡背面和被遮住的小波,銀漆沒刮唷ˇˇ(?

以下是明信片特刊,主角是當初代言天翼的……誰呀?好像是蔡依林?
這是廣告的樣式,天使裝。

接著是有沙漠風情的裝扮ˇ

這張我最喜歡,她拿著藥水,很像巫師,很帥。

這張有點像古墓的羅菈ˇ

-完-

這是我用補習班通用貨幣一百五十元換來的,算貴。
雖然有點小刮痕和弄髒的地方,不過,還是瑕不掩瑜的啦。

裡面還有空白紙張,印著小漫畫(不過看不了…)。
還有畢冊型紙,上面有姓名、地址等等的資料,可以給朋友填。

天翼能回來,我很慶幸。即使橘子的代理不好,能玩到天翼就夠開心了。
這個筆記本是第一章‧第二節(龜王)出版時跟著出的,裡面……沒有攻略Orz

不過有配備、故事背景等等的介紹,也是一本不錯的說明書喲XD

最後,感謝你們的觀看ˇ

回歸最初的感動~天翼之鍊Online

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由RainSun雨陽 於 07-7-10 07:49 PM 發表
雖然不知道是不是真的絕版,不過我可以肯定的是,市面上沒賣了。(可能去一些老店會有)
補習班內還有一本,預定祈求主任送給我(?

此物就是傳說中二零零三年十二月,細胞出版的天翼筆記本!(附加許多東西,如行事曆)裡面還附有天翼專用 ...

啥時有出過這東西...我都不知道(炸

---

說到絕版物

我這裡到是收藏了一個在數碼細胞時期的天翼鐵盒
(現在被我拿來裝舊物XD

不過當時鐵盒所附加的其他東西好像都被我弄丟了(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由Zroe X 於 07-7-10 10:26 PM 發表

啥時有出過這東西...我都不知道(炸

---

說到絕版物

我這裡到是收藏了一個在數碼細胞時期的天翼鐵盒
(現在被我拿來裝舊物XD

不過當時鐵盒所附加的其他東西好像都被我弄丟了(汗 ...

鐵盒內應該會有一條項鍊XD

點圖進入我的天空部落

回覆 使用道具 檢舉

我好像也有一個細胞時代的筆筒....但是丟了啊啊啊~~~~(拖走

惡魔你也來玩天翼嗎@@?

來馬頭蜂一起玩吧ˋˇˊ

回覆 使用道具 檢舉

原文由擁有羽翼的惡魔 於 07-7-10 10:33 PM 發表

鐵盒內應該會有一條項鍊XD

咦?

有嗎??
(←已經忘的一乾二淨的傢伙

回覆 使用道具 檢舉

其實....這藍也有一本....

放在書櫃裡面  一頁都沒寫xdd

珍藏用xd

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-7-10 11:54 PM 發表
其實....這藍也有一本....

放在書櫃裡面  一頁都沒寫xdd

珍藏用xd

改天網聚帶去秀(誤

--

說到鐵盒,項鍊我似乎還留著。
不過飛到哪去我就不知道了(咦

回覆 使用道具 檢舉

原文由小絕 於 07-7-10 10:35 PM 發表
我好像也有一個細胞時代的筆筒....但是丟了啊啊啊~~~~(拖走

惡魔你也來玩天翼嗎@@?

來馬頭蜂一起玩吧ˋˇˊ

可惜 我沒有玩....
或許改天會想回去玩玩看..
現在我在玩十二之天.....

回覆 使用道具 檢舉

話說被我弟拿去用了
大概沒價值了ˊˋ
真可惜阿(茶

回覆 使用道具 檢舉

那個我也有一本呢

不過不知被我埋到哪去了...

我家雜亂.埋到多深我也不知道嘎啊

人家想翻一下看看喇!!!(抱頭)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 02:56 , Processed in 0.023204 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部