鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛錯誤發文 請版主不要生氣>__<
我知道錯了可是我不會刪......

現在提共一個軟體給大家當作  賠罪
有重複或不實用勿怪@@

還有不是我在喜經驗.....因為系統一直說我傳的附件超過限制.....
我以我才會一張一張的貼出來....

[軟體名稱]螢幕保護程式的製作工具
[軟體語言]英文
[作業系統]WIN95/98/XP/2000/ME/VISTA
[檔案大小]1.19MB
[軟體簡介]
這是一款,好用簡單的螢幕保護製作工具,妳假如已經厭倦了普通的內建螢幕保護程式
                               相信,這個軟體一定能夠幫你製作出你心中想要的螢幕保護程式。
                               至於她真正的簡介....我也無法打出來....因為它是我在2年前下載的...一直用到現在

點此進入網頁:http://www.xuite.net/
進去候點選網路硬碟
會員帳號:gamez123456789
會員密碼:gamez123456789
接下來就會看到要下載的檔案了....終於....OTZ...
我要去洗澡睡覺了...由此可見...我一定是潛水艇之一......抱歉了各位.....

順便問一下誰有CloneCD5301的破解檔小弟我及需要它....麻煩各位大大了...ˊˇˋ

至於操作方式:我會用貼圖圖解(請爬文ˊˇˋ)

[ 本文最後由 zen76112 於 07-7-11 07:54 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

操作方式如下:

[ 本文最後由 zen76112 於 07-7-10 08:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

操作方式如下:

[ 本文最後由 zen76112 於 07-7-10 08:37 PM 編輯 ]

複製 04.JPG

回覆 使用道具 檢舉

操作方式如下:

[ 本文最後由 zen76112 於 07-7-10 08:39 PM 編輯 ]

複製 05.JPG

回覆 使用道具 檢舉

仁兄

找不到 "死福氣"

還有....這檔案是轉載的嗎?

發文格式不對喔

我看你自刪文吧 (刪文不用版主親自動手 自己DIY就好了)

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

這不是轉載的@@
不過我也不會刪文...

[ 本文最後由 zen76112 於 07-7-10 08:40 PM 編輯 ]

複製 06.JPG

回覆 使用道具 檢舉

操作方式如下圖:

複製 07.JPG

回覆 使用道具 檢舉

操作方式如下圖:

複製 08.JPG

回覆 使用道具 檢舉

操作方式如下圖:

複製 09.JPG

回覆 使用道具 檢舉

嗯.........

這個文章要刪除還是要修改勒= =?

做好決定在跟我說吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 19:27 , Processed in 0.031724 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部