鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是新仔,那個混合液的材料中有個叫化學物的什麼xxxx(←四個數字)
要不要找,在那裡找......???

[ 本文最後由 天照中 於 07-7-10 10:38 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

他一開始就會跟你說

不然你再去問一次

是這樣吧?!

回覆 使用道具 檢舉

雖然我是在非常早期的RO幫人轉過幾次法師..

化學粉末ID這個部分只要使用機器時輸入數字即可 不需要特別去找

還有..算我自作多情 因為我想你應該還會多問這個問題..

它所需的媒介礦石 像紅色魔力礦石 藍色魔力礦石 黃色魔力礦石 鑽石(還是什麼XX寶石的)

也是在機器裡面就有了 但其他材料還是需要多打才行喔

回首過去

我只能笑著當時稚氣的自己

至今

我仍是抱持幼稚的心態長大..

回覆 使用道具 檢舉

謝謝各位大大了!^^

回覆 使用道具 檢舉

我還想問一問.....那夢羅克怎去的....????

回覆 使用道具 檢舉

如果我名字記得沒錯的話

你的身上應該還會有幾張"免費傳送使用券"

照這位先生的疑問點來看 應該身上會有5張才是

接著 去找吉芬城裡的卡普拉服務人員 選擇傳送服務 先傳去普隆德拉

到了普隆德拉之後 請找此城的卡普拉服務人員 在使用傳送服務 就可以到夢羅克了
(傳到普隆德拉後 往右邊走一點點路就可以看到卡普拉服務人員了)

以下的圖片是讓你比較知道確切的地點
(因為我目前在玩希望 所以只能用這一些圖片來幫你)

[ 本文最後由 亞克迪 於 07-7-10 05:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可是,我沒有那券......我找不到wo....你可以告訴我....?
在哪個城向哪個方一直走就能去到夢羅克嗎????

回覆 使用道具 檢舉

這樣嘛...

因為如果用走的真的要花非常久的時間..外加上路途的怪...實在是艱辛..

所以有個建議是說

假使你的人物還有一格可以開 你也知道你的信箱的話

就在去開一個新人物吧

開好新人物 把新手訓練場的東西都大致上拿光之後

最後部份會叫你選職業 依舊還是選法師吧

接著把你要轉法師的初新者(我先假定人物A) 跟新開拿好免費傳送使用券的初新者(假定人物B)

先把人物B跟人物A去一個看起來沒人的室內 像法師轉職所

然後把人物B的免費傳送使用券丟在地上 如果紅水也要的話就一起丟出來吧

接著在開回人物A把那些在地上的東西撿起來 再來把人物B砍掉就行了

非常建議說用傳送的 用走的你會花上很多時間的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由天照中 於 07-7-10 05:56 PM 發表
可是,我沒有那券......我找不到wo....你可以告訴我....?
在哪個城向哪個方一直走就能去到夢羅克嗎????

請問您是免服的玩家嗎?

回覆 使用道具 檢舉

謝謝您^^
那我現在就試試....
上面那位大大,是我是免服的~

[ 本文最後由 天照中 於 07-7-10 10:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 22:16 , Processed in 0.029546 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部