鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

這是最後一彈了~  因為沒有什麼新題材所以就先做到這(應該是懶的做吧!)

為何我會想要做霹靂天線F4 勒?

這是因為版主的一番話:

原文由蒼の緋漪 於 07-6-26 01:40 PM 發表
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

你是很想湊天線戰隊對吧?= ="

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

戰隊阿..就想到天線寶寶有4個人 4種顏色

經過怪異的聯想之後...就想到最貼切的四人...

霹靂F4!! (不只數目像  連顏色也配)

因為這樣  霹靂天線F4  就誕生了  (羽人頭做的不好...)

至於白髮劍者大大的問題:

原文由白髮劍者 於 07-6-25 03:17 PM 發表
沒錯...以閣下的能為確實可以出新的劇情『霹靂天線記』吾甚為期待下一次汝會用何種人物呢? 對了!! 上次吾尚未即詢問~~

汝...將吾的襲滅天來怎麼了?? QQ也被你改造了嗎??

天線月神!!?? 此圖甚微妙...以 ...

您真幸運~汝的襲滅天來沒事

他跟一步蓮華融合  所以天線蓮華=天線天來   * 原因請參考闇之刃大大所發的 [襲滅天來急速與一步蓮華融合的原因]

好啦~終於可以休息啦~(昏倒)  昏倒前的一番話:希望大家多留言  天線霹靂 永遠不滅...

順便送上另一張在爆笑圖片版找到的:

[ 本文最後由 寒梅映雪 於 07-7-11 07:40 PM 編輯 ]

建置中..
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

唉~~!
他們好可憐.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂陽斬業 於 07-7-11 01:12 AM 發表
唉~~!
他們好可憐.......

這就是所謂的" 人紅是非多 "吧!?

幸好我喜歡的都是非主線角色~~(得意?)

[ 本文最後由 破雷 於 07-7-12 05:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

F4?

帶你去看流星雨~(踹飛

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

看完之後

有種奇妙感覺阿

要是貼在笑圖區

可能更多人回覆阿

(燦笑

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

其實 燕歸人配起來還滿像的......

回覆 使用道具 檢舉

真是太無言了...
這樣也可改:困惑

回覆 使用道具 檢舉

好可愛....

羽人的臉好像被燒傷一樣....

回覆 使用道具 檢舉

你不該牽動到六翼風鈴的......

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

天線猛男圖片  爆點滿分!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:46 , Processed in 0.031219 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部