鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【閒話家常】 被搶怪

[複製連結] 檢視: 2611|回覆: 13

切換到指定樓層
話說...從希望在的時候玩到現在免費...(中間還忘記帳號...重練好幾次沒一隻破百阿!!冏念)
現在努力不懈滴打跨夏羊...打風靴..從20多打到45(我太拼了?)
剛好途中遇到小白一號在我這點打怪
跟他說..抱歉這我的點了請麻煩到別邊打好嗎
小白說..這你的點?難道這邊有寫上你名子?你以為你老幾?
(後面一直貼我怪害我又要跳別分流)
這...我不想要免費阿!!!!!!!
為什麼~難道那些人都沒讀過書?
難道都不算是知識份子程度只有初級教育(國小)?...
懷念以前自己安安靜靜打怪的日子了....
免費後人多小白+伸手要錢的人都便多了...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

台服我不清楚,有人說老手們一般都有「點」的觀念
也有人說,只要你有能力包幾隻,就都是你的「點」

連我也搞不懂

因為我玩日服,規則很簡單,不要打別人正在打的怪就行了,其他一律隨便你打

另外,看樓主要風神靴,職業應該是騎士吧,
如果是,建議別打跨夏羊的風靴了,掉落率超低
他的攻速+25(鑑定頂多+10),一般+4就很滿意了吧

不如去打妖精女王,他會掉月亮靴,攻速+15
妖精女王好掉多了,平均300隻會掉一雙
多打幾雙,鑑定個好屬,會比較實在

ps.有點像勇咕手套攻擊只+19,卻一堆人在搶,在我來看這些都是神經病

[ 本文最後由 winf 於 07-7-7 01:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

2年前。。。
曾經有一個人
首先我在我的點打(打蝙蝠豬=ˇ=
他過來搶 我的點
我就跟他說
:我1小時前就來了這點了  你可以不要來這點打嗎?
然後他說了
:這地方又不是你買的 你憑什麼據為己有?
我當然無言..

然而 過了不久
我在  泰坦墓穴  遇到他
然後我看到他在打怪
我就到他的點搶
他就說
:這是我的點 你搶屁啊

從此以後我...就練智敏丑
看到沒點就去佔  
固定佔著 別人來
繼續打 打到他怕為止 = =(智敏丑 40等以後標標破500↑

總之 裝備好就打的快! (當然 智敏丑打的更快
打的比搶點的人快
搶點的人自然會閃一邊去 (恆古不變的道理)
弱肉強食嘛..對把?

回覆 使用道具 檢舉

防止別人搶點   只要你有能力算到點  然後比搶怪的人更早摸到怪

怪物掉的東西就是你的   不用掉風神靴   只要掉一顆水晶就可以把搶怪的人氣到翻桌了XDD

如果是法師的話  就是用火柴棒等級的法術開怪(因為不用唸咒時間~)   我敢打賭近戰系一定搶不贏你~(起碼我這樣顧點沒被搶贏過  小丑例外XDD)

不過現在最好不要隨便喊"這是我的點"之類的話= =   引來的後遺症絕對是你打這句話時間的好幾百倍

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

最好的技巧就是算好怪的復活時間~

我上次被搶的很不爽~

就慢慢算出一套順序~

當然她就搶不到了~

如果硬要搶就是很白目的貼怪了= =

回覆 使用道具 檢舉

被搶怪

現在的新手 都沒有[點]的觀念 以為只要有怪 就可以打  其實點 是我們玩家自己規劃出來的 你自己能力可以打幾之怪 只要怪物重生的時間 跟你打怪的時候 差不多 那就是你的點 別人也很難搶的到~! 不管哪個遊戲 只要怪物是定點出的 或是在那附近出的怪 就都會有這樣的行為~!(騎士 常常一個人去融炎[已經是2年前的事情了] 跟2個小丑組隊 他們裝死 我來炸 一下子 他們就升級了  我就在裡面慢慢打 反正當時 防高(550~全身+6.火尾DG+7.在裡面 根本不怕死.也不怕別人搶.一招八方 怪就躺了 他們 去旁邊玩沙吧)

回覆 使用道具 檢舉

我個人是跑免費來玩的...很早之前有灌點玩啦..

可是家裡顯卡不夠力..人物腳底下有大大的黑色正方形...

(嘆)

真的..打一打怪之後..就會開始覺得說現在所佔的位置就是自己的..

而"突然"跑過來打我先放在旁邊 等等再去解決的怪 那些傢伙...
(這句意思怪怪的...=    =)

有時候就真的很想打中文字出來叫他滾開...

但基於我自個兒定理 "不是我先打到的怪 就不是屬於我的怪"之下..

原本想打出來的字就慢慢按著 Backspace鍵 刪掉了..

畫地自限的心態終究是不好阿..

(不過要是能增加更多怪的點就...應該不會有人把點都搶完才是)

看來我只要自己玩的開心就算了...

即使只有一個點...Orz

回首過去

我只能笑著當時稚氣的自己

至今

我仍是抱持幼稚的心態長大..

回覆 使用道具 檢舉

我有一個疑問...

為什麼一定要點?

我是免費才玩的,也遇到幾個說這是他的點,可是我不明白,為什麼這一區的只能他打?
我不懂,明明怪就在我旁邊,我不是笨蛋,我當然打
怪打完,才看到一句話:「勿搶。」

啊勒... 我是有搶到怪嗎...............?

有時候我也會很火大,明明大家都可以打,為什麼非要是你的?
當然,先打就誰的,何必要說點是自己的呢?????   (通常看到勿搶點三個字,我不會鳥,我打到就我的怪。)

請各位幫我解答一下,謝謝

因為吃得很飽,因為小孩還小,因為天氣很好陽光普照。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Ehain 於 07-7-13 09:16 AM 發表
我有一個疑問...

為什麼一定要點?

我是免費才玩的,也遇到幾個說這是他的點,可是我不明白,為什麼這一區的只能他打?
我不懂,明明怪就在我旁邊,我不是笨蛋,我當然打
怪打完,才看到一句話:「勿搶。」

啊勒... 我是有搶到怪嗎. ...

阿痾...

其實最早的時候希望的怪物是"定點重生"
所以大部分的玩家都有共識
就是佔點打怪@@

因為重生點是固定的
所以可以打完怪之後在原地睡覺等到怪出來

有的人也會一次兩到三個點在打怪

不過一樣是佔點@@
某些(我說某些 囧)人沒有那個屁股
卻佔了五六個點

明明就沒辦法打那麼多隻卻硬要佔那麼多點

(離題了  \囧/)

不過怪物定點重生之後好像有被改掉@@

不過至少我在台版公開測試的時候怪物是一直在同個地方沒錯 囧
現在變成在一個小區域裡面重生 囧(不過那區域不大就是了)

我也會佔點@@
不過都是兩個而已 囧
沒那個屁股+其他人也要打怪 囧

不過說到最後好像還是只有說到一個東西 囧
玩家之間的共識Orz|||

不過大大的狀況好像是對方沒那個屁股 囧?

因為你都到了他卻還沒出現\口\

我的解答就到此Orz|||
可能還有不成熟的地方請大家多多見諒ˊ口ˋ

--

PS:其實點好像是台版的特殊風情ˊ口ˋ?
大部分我都是當個順應文化的人吧 囧|||

[ 本文最後由 colin6517 於 07-7-13 11:46 AM 編輯 ]

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

我通常是不理他們~

不想罵

覺得沒口德

他們硬要搶,搶的過的話就默默的跟他們搶

搶步過就走人了,罵也沒用!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:18 , Processed in 0.022582 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部