鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
2007/7/2,就在這一天,我和往常一樣逛一逛Noobz!團隊的網頁,看看是否有新的消息放出,果然,不負期待,我看到了一段彷彿上帝福音般閃閃發光的標題:Downgrader for PSP v3.50 firmware

沒錯,就是它,這是眾人引領期盼的時刻,話說當初3.10官方系統出來時,一時間還好,久了之後,舊版系統的小P開始缺貨,大家都無奈的開始使用硬降,但是對我們完美主義者來說,硬降的機子用起來就是有那麼一點的疙瘩,而且還有一些問題有可能會出現

現在3.50降1.50的程式已經已經釋出,它是利用某片UMD遊戲本身的漏洞來執行自製程式(要知道是哪片嗎?請自找咕狗大神就知道囉!),現在那片遊戲片的身價已水漲船高,前幾天還看過有人300塊賤價賣掉,結果沒幾天後的Y拍,我看到價錢嚇了一跳,竟然有賣場逼近10000元大關了,真的是傻眼:驚訝,我想那位大大現在應該是欲哭無淚吧

總之,如標題所述,軟改王朝即將再現,小P的又要降價囉!!

註:2007/7/4,那片遊戲
日版也釋出了降級程式

[ 本文最後由 roger791012 於 07-7-6 11:16 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 pcoverman13 於 08-8-15 23:40 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這就叫百密一疏嘛?

回覆 使用道具 檢舉

原文由roger791012 於 07-7-6 11:12 AM 發表
2007/7/2,就在這一天,我和往常一樣逛一逛Noobz!團隊的網頁,看看是否有新的消息放出,果然,不負期待,我看到了一段彷彿上帝福音般閃閃發光的標題:Downgrader for PSP v3.50 firmware

沒錯,就是它,這是眾人引領期盼的時 ...

這算是舊消息了

LUMINES(ルミネス)傳出可能有漏洞開始

至少有半個月了

而且從那時候開始

價格就已經在漲了

原本是有打算去訂一片日(best)版的

因為那個時候日版的價錢還沒漲~

而best版又是最便宜的

不過想想訂了也沒用處~就沒訂了

啊~對了

消息可以放

但是教程不准放!!

回覆 使用道具 檢舉

唉呀!!難道大大說的可能破解消息是因為準備期末考錯過了??可惜啊可惜
唉唉~~抱歉,但也謝謝大大指正

回覆 使用道具 檢舉

所以PSP更新又出現了3.51版

就是為了解決這問題吧

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

挖賽!真的賣的價位超高的XD![嚇]!
我想請問一下大大!請問降軟體等級到底可以幹麻阿?
是為了可以玩記憶卡裡的遊戲嘛?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ガゼット 於 07-7-6 12:35 PM 發表
挖賽!真的賣的價位超高的XD!!
我想請問一下大大!請問降軟體等級到底可以幹麻阿?
是為了可以玩記憶卡裡的遊戲嘛?

是的!這樣就不用買很貴的umd
阿!我是壞小孩(拖出去 斬!

我的無名http://www.wretch.cc/blog/porsche996

即時 ferrari36018

回覆 使用道具 檢舉

阿~可惡 想說之前那片我有說(1.5-3.多的)GTA喇

不過都降好囉.....遊戲多到玩不玩

因為這樣我都懶的玩了  正版王道!!!!!!!!!

我也是壞小孩(腌了他!!!!!!!! 不要阿~刀要力一點阿)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 19:24 , Processed in 0.023439 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部