鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

消極的我...

切換到指定樓層
如主題

因為每週一到週五白天都要到農會去上班

(還要耗機車的汽油Orz...)

固此段時間在下沒辦法上線兼管理

阿白 對不起...

這段時間在下沒辦法幫忙管理了 要辛苦阿白了

這段時間 麻煩你了(淚)

希望我不在的時候 大家能夠乖乖的遵守"交通規則"

這段期間造成大家的不便 尚請諒解...

~HanaQ~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由hoy286175 於 07-7-5 07:57 PM 發表
如主題

因為每週一到週五白天都要到農會去上班

(還要耗機車的汽油Orz...)

固此段時間在下沒辦法上線兼管理

阿白 對不起...

這段時間在下沒辦法幫忙管理了 要辛苦阿白了

這段時間 麻煩你了(淚)

希望我 ...

可以考慮耗身上的脂肪....(逃.......)

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

OK~

暑假大家都很忙的

連我到現在才有空上線看看@@

辛苦是還好~

話說我一到五也沒啥空上線...

(汗

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由神乎其技滴小白 於 07-7-7 08:45 AM 發表
OK~

暑假大家都很忙的

連我到現在才有空上線看看@@

辛苦是還好~

話說我一到五也沒啥空上線...

(汗

感覺上跟期末考差不多啊~!(汗顏

一到五也只有晚上能上線(上線時間不多...)

六日因為要學游泳 所以早上或下午其中一個時段沒辦法管

也可以說每天晚上都會找些時間來管版

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由hoy286175 於 07-7-7 10:38 AM 發表

感覺上跟期末考差不多啊~!(汗顏

一到五也只有晚上能上線(上線時間不多...)

六日因為要學游泳 所以早上或下午其中一個時段沒辦法管

也可以說每天晚上都會找些時間來管版 ...

恩啊 = =

原本以為暑假會有比較多時間來管理版子的

結果比原本的時候還要忙...

不過還是會抽空上來看看的.....XD

(死

回覆 使用道具 檢舉

姆~

小H跟阿白白都辛苦啦=~=

話說我也是禮拜一三五補習,

二四六日上班...(汗

暑假才是辛苦的開端哪XD

回覆 使用道具 檢舉

辛苦惹~小H跟白@@
暑假,其實大家都很忙- -打工滴打工,上課滴上課,暑假這種東西對一般上班族沒有用啊!
呵~像我1到5只有星期5和6有空玩電腦- -因為打工啊!!我在必X客打工,要吃披薩嗎?哈哈ˇˇ很累滴- -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:19 , Processed in 0.025454 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部