鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然小弟根本沒來過這版...

但我知道這版人多
所以想問問大家:有人有買『 桑田佳祐 - 明天好天氣 』這張單曲嘛??

因為我剛剛在聽的時候...
聽到一個聲音=  =

在3分47秒左右時
突然出現尖叫聲...

我想說會不會是靈異事件

所以想問問各位有人買這張單曲聽到嘛??

是否是正常現象??

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-14 03:05 PM 編輯 ]

我的王妃   妳太美,儘管再無言
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

內容像音樂版,事實卻是鬼版.....

(汗

還是要請超版管一下版(?)

好多版好多版......請支持正版(?)

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

建議在音樂殿堂版或者日韓音樂棧發問

請龍蝦幫你移吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 謎樣〃月影 於 07-7-5 05:32 PM 發表
建議在音樂殿堂版或者日韓音樂棧發問

請龍蝦幫你移吧

麻煩這位大大仔細看一下發文者講的話好嗎

我想這位版友 他也知道發在音樂版比較恰當 因為他本身也算常在音樂版出沒

但是因為他認為這個版 人比較多 所以才來這個版問啊

還有 不要亂建議別人發文 你真的有看懂或是看過音樂版的版規嗎?

這種文在日韓音樂棧出現 不是被我移到主版就是會被我砍掉

原文由 Amaru 於 07-7-4 06:25 PM 發表
雖然小弟根本沒來過這版...

但我知道這版人多

所以想問問大家:有人有買『 桑田佳祐 - 明天好天氣 』這張單曲嘛??

因為我剛剛在聽的時候...
聽到一個聲音=  =

在3分47秒左右時
突然出現尖叫聲...

我想說會不會是靈異事件

所以想問問各位有人買這張單曲聽到嘛??

是否是正常現象??

之前看到這文的時候 因為我沒買CD 所以實在無法跟你說 就沒回文了
_

我有時候聽MP3還是CD的時候 也常常會覺得聽到怪音或是雜音OTZ|||||

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-7-5 07:09 PM 發表

我想這位版友 他也知道發在音樂版比較恰當 因為他本身也算常在音樂版出沒

還有 不要亂建議別人發文 你真的有看懂或 ...

這隻小KK怒了@Q@

---

可惡的GMXXXXXXX啊

他害我迷上魔獸了T_T

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-7-5 07:09 PM 發表

還有 不要亂建議別人發文 你真的有看懂或 ...

謝了@@

本來還想說要怎麼回那兩位版友...

真的非常感謝..!! :哭泣

嗯.. 再過2天沒人回應
我會自動砍掉這篇主題的=   ="

但我還是很想知道這到底是否正常...
今天重聽一次時
雖然旁邊有友人,而且還知道是幾分幾秒會出現
但音樂開太大聲
還是被嚇到
超丟臉...

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-7-5 07:11 PM 發表

這隻小KK怒了@Q@

---

可惡的GMXXXXXXX啊

他害我迷上魔獸了T_T

魔"受"是好物(挺

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

雖然主題方向頗明確卻還是以閒聊為主

因此發在各性質自由度都很高的K版並無不妥

老實說連聽Sound Horizon的歌都有很謎的台語出現在歌裡了,所以尖叫算是小咖的(?)

回覆 使用道具 檢舉

由於此篇文章還是未獲得解答,

所以由我移動至音樂殿堂討論版,

那邊會有比較多常接觸音樂的會員瀏覽,

說不定會有會員有聽過這張單曲,

可以為您解答。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

要說是靈異事件  (= =|||毛毛的),感覺是是他自己叫的吧!(我也有聽到,真的在3分47秒~)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 17:43 , Processed in 0.027018 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部