鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為最近轉職以後~開始猛研究現在的技能

所以提供我自己的配法給大家

由於還有技能書的限制~所以我就照我的順序點

剛轉職以後有三點

因為我運氣好~朋友們都有去解那種團體的技能任務

以下是我自己的配法(在下面會做解釋)

騎士衝擊波10(四轉教官給的)>>>突刺1(請乖乖先去打槍牛)>>>聖屬性10(組滿六個人解龍王前置吧)

接下來就要看各位的運氣了~我把簡單的任務都解完了~我目前剩下意志跟大鎚的任務沒解完

為什麼不像某些大大說的一樣把突刺先點呢?

因為呀,除了考慮到運氣成分外,大家看魔天也看膩了吧!當然是先去點最新的攻擊技能,

這樣清怪速度也有增加,雖然突刺也會增加速度,而且最好點滿十,不然威力跟耗魔量不及魔天,

點到6不如直接點到10,耗魔一樣,當然有錢人就不用計較了= ="

我打槍牛的藍書,開三天的下午寶物加倍才打到,所以大家要加油= ="

其實只要記住那些防禦技能留到最後點就對了

優先考慮屬性強化~衝擊波~聖屬性這三個技能就對了~點滿後神鬼之擊也列入吧(拿來被捕刀和耍帥的)

等到都點滿以後(或著存夠給他們的點數)就開始點防禦類型的技能

當然楓葉祝福確實很好用~可惜20等書很難拿到= =

能拿到就先點吧

再來就是突刺了~點滿吧~雖然不能連用~多打點血量也不錯=ˇ=(還可以當補刀跟加快移動的QQ)

檔格~武神~在最後都點滿吧~至於淨化因為查到的資料有限(所以保留它的點數權=ˇ=)

究極神盾以及絕對引力~我個人是不考慮去點(當然點了也沒差~反正也不知道什麼時候會有五轉或著沒了)

技能資料來源:虛華幻境,虛華幻境綜合論壇,星光部落,我的人物,以及庇護大大的網誌

以上是我自己的想法~僅供參考~歡迎提供更多更好的方法(如果不合胃口請多見諒)

轉貼自台灣論壇
(不是巴哈姆特)

[ 本文最後由 火爆無敵王 於 07-7-4 04:22 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你居然就這樣把別人的文章直接貼在這裡了... =口=

需要轉貼的話, 必須經過本人同意

並且在自己文中註明轉貼 轉載地點&作者

這是應有的禮貌才對呀...

證據在此

[ 本文最後由 ~追尋萍蹤~ 於 07-7-4 06:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由~追尋萍蹤~ 於 07-7-3 10:55 PM 發表
你居然就這樣把別人的文章直接貼在這裡了... =口=

需要轉貼的話, 必須經過本人同意

並且在自己文中註明轉貼 轉載地點&作者

這是應有的禮貌才對呀...

證據在此 ...

感謝小萍抓到了~XD

火爆王請在一個禮拜內處裡=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

這樣都抓的到= =

好強喔

這篇是轉貼的怪不得和前幾篇內容文筆差這麼多

轉貼要註明出處且經過本人同意

本來想說給聲望的~"~

可是沒說明是轉貼的所以算了~"~

回覆 使用道具 檢舉

老毛病又犯了= =

順便說一下
我不是從那裡貼的

回覆 使用道具 檢舉

小弟 覺得 聖騎士 先點屬性強化 比較好

然後  盾格擋 對 雙手 劍 棍 沒有太大效益

視 武器 使用 而點  然後 楓葉英雄 很好用

突刺 威力過低 反而沒 先點的必要

以上淺見

回覆 使用道具 檢舉

原文由elata 於 07-7-4 02:07 PM 發表
小弟 覺得 聖騎士 先點屬性強化 比較好

然後  盾格擋 對 雙手 劍 棍 沒有太大效益

視 武器 使用 而點  然後 楓葉英雄 很好用

突刺 威力過低 反而沒 先點的必要

以上淺見 ...

突刺配上冰劍刺感覺不錯的樣子

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-7-4 12:21 PM 發表
老毛病又犯了= =

順便說一下
我不是從那裡貼的

剛剛去到台灣論壇看...

發現也是有一樣的文章

而作者應該是同個人...
---
如果要轉貼文章的話, 請參照我上一篇回覆...

並且還要加上原PO網址

這樣才有禮貌不是嗎...?

台論文章在此

鐵傲通用版規在此

[ 本文最後由 ~追尋萍蹤~ 於 07-7-4 07:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺上  突刺這招技能 適合 拖怪 跟 尾刀

原因很簡單威力 不太夠 比起 屬性攻擊

或者劍氣 小弟 認為 突刺 點幾點 拖怪

屬應強化 點下去後 屬性攻擊 就用的很

順了 原因是  屬性攻擊後 不會解除 屬性劍

以上淺見

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由~追尋萍蹤~ 於 07-7-4 05:59 PM 發表

鐵傲通用版規在此 ...

唉,都沒人在看阿

問有沒有經過作者同意,每個都嘛說有

總不可能我去問作者咱們的會員有沒有問你吧=ˇ=

變成我在經過作者同意啦?

反正我也爭一隻閉一隻,最基本的何處一定要有

其他就不要哪天被抓包

(暑假滿閒的,來抓抓看好了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 12:08 , Processed in 0.024430 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部