鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【休閒趣味】 零刻

[複製連結] 檢視: 6016|回覆: 43

切換到指定樓層
點擊前往

遊戲方法:
滑鼠游移即可鎖定目標,空白鍵針對已鎖定目標攻擊,B 鍵解除鎖定。"單體"敵機最多可同時鎖定八次!
(通常光是鎖定,就已經不夠時間,所以解除鎖定的功能對我來說幾乎用不到,還是有其他的用法?)
請在子彈與自殺式攻擊型敵機擊中你之前將之擊落。

左下方為你的生命條,歸零時遊戲結束,右方則為你目前所在位置。
若是覺得不夠流暢,建議使用最低畫質進行遊戲。(不過不流暢有助於鎖定拿高分 XD)
---------------------------------------------------------------------------------------------
Tip:
鎖定越多的目標並成功攻擊,分數加乘便越多。分數不同,將自動導向不同路線!
基本上,在分歧路線時,右下角地圖分岔處有顯示一個數值,達到該分數則向左前進(較困難),反之則右(較簡單)。
遊戲結束時會有分數位階評比(挑戰魔王成功才有,中途失敗沒有),可以挑戰看看,目前我得到的最高位階,是 LV 8 震天。
( LV 8 是舊紀錄,最近重玩竟然只有 LV 14 ...)
---------------------------------------------------------------------------------------------
稱號:(大家一起來補完吧!)<我用某種方式把稱號挖出來了>
LV 01:零光
LV 02:天帝
LV 03:朱雀
LV 04:青龍
LV 05:白虎
LV 06:玄武
LV 07:黃龍

LV 08:震天
LV 09:雷神
LV 10:風神
LV 11:空神 (感謝 蒼蘭的自由之翼 提供)
LV 12:霞光
LV 13:迅雷
LV 14:幻影
LV 15:飛翔 (感謝 alannala791023 提供)
LV 16:旋風 (感謝 alannala791023 提供)
Lv 17:轉身 (感謝 ss931423 提供)
LV 18:白鳥
LV 19:禿鷹 (感謝 BlackWebe 提供)
LV 20:小鳥 (感謝 z123123123zz 提供)

[ 本文最後由 darkhellkite 於 07-7-2 08:50 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

第一次玩的時候
是..
15TH 飛翔
----------------------
16TH 旋風

[ 本文最後由 alannala791023 於 07-7-2 03:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

搞不太懂計分方式
我最高
11TH空神

[ 本文最後由 蒼蘭的自由之翼 於 07-7-2 08:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~
這個不錯玩耶~我第一次玩是19th 禿鷹(o_O")

回覆 使用道具 檢舉

不知道為什麼,畫面老是跑到最下面
20TH 小鳥...

回覆 使用道具 檢舉

我也是小鳥...........

我有個密技.......

就是阿.........案柱空白健...........就只要動滑鼠就好.....連鎖定都不用了......

[ 本文最後由 黃奕傑 於 07-7-3 12:51 AM 編輯 ]

]

回覆 使用道具 檢舉

17TH是轉身-0-
玩好爛啊...

0.0"...................................

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃奕傑 於 07-7-2 04:49 PM 發表
我也是小鳥...........
我有個密技.......
就是阿.........案柱空白健...........就只要動滑鼠就好.....連鎖定都不用了......

打魔王我來使用看看好了,我老是被第二種魔王的能源彈轟爆。
不過一開始就用這招,大概就是為甚麼你是小鳥了吧...XD

回覆 使用道具 檢舉

阿哈哈 還不錯玩的說

回覆 使用道具 檢舉

13th迅雷

最終魔王(最左邊路線)滿難打的
除了本體還有浮遊炮

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 18:46 , Processed in 0.028488 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部