鐵之狂傲

取回密碼

前言:
這次我可是花了大錢呢!
請來了  草帽海賊團來為我們解說什麼是前言
1.魯夫:那是什麼?可以吃嗎?
2.騙人布:那是什麼?可以做什麼東西?
3.娜美:那是什麼?可以換錢嗎?
4.索隆:那是什麼?可以砍嗎?
5.喬巴:那是什麼?可以拿來治病嗎?
6.羅賓:那是什麼?考古書上有記載嗎?

好!!!
閒聊到此結束
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我對暗殺者的看法如下:
暗殺者在我的眼光來看,是一個非常好的職業,他可以選擇從遠處攻擊,也可以選擇使用近距離攻擊,也可以兩個都融合使用(雙修)可以說是楓之谷裡獨一無二的職業。(個人建議不要像我一樣練雙修)
心得:雖然說我練雙修很方便,不過在此我要警告大家,沒有足夠的決心千萬不要練雙修,要練一隻雙修實在太難了,我舉個真實的例子吧!我和我同學從同一時間開始闖楓谷,可是一開始,我的雙修才12等,他就已經在我的2倍以上了,可是古人說一分耕耘,一分收穫,我練雙修也是有結果的(雙修只要到了2轉以上就好練多了),現在我已經154等了,我的同學也才89等而已(他是十字軍),可見暗殺者練雙修的威力是合其驚人阿!
建議練雙修的朋友,10~20等之間就組隊,然後去吃肥肥或者是三眼章魚(除非像我一樣有錢,補品多,要不然不建議去打三眼)
20~30等則去打風獨眼,等過了二轉之後,就看你要打什麼都無所謂了。

我在這裡奉勸一句,大家如果選上雙修這條路,就不要走回頭錄了,要不然你就會知道有什麼後果了。

配點解析:
隱身術:3等
雙飛斬:點滿
劈空斬:點一半
剩下的就由你們自己摸索了

接下了   重點
速度激發:點滿

接下來    重點
風魔手裏劍;點滿
幸運術:點滿
分身數:點滿

另外配點法:
幻 體:20
鷹 眼:8
詛 咒:3
隱 身:10
劈 空:0
雙 飛:20
配法:衝等、組隊重視型
配法:經濟重視型精 準:20 19
強 投:30 30
恢 復:  20
極 速:20 18
速 激:20 19
吸 血:28 15
配法:衝等速度重視型
配法:經濟效率重視型
配法:強怪、炎魔攻略重視型藥 劑:16 20 20
幸 運:  20 20
分 身:30 30 30
影 網:  0  0
錢 鏢:30 0  30
手 劍:30 30 30
段 跳:20 20 20
殘 點:20(可自由分配)31(可自由分配)1(可自由分配)

另外配點法轉貼自巴哈姆特

[ 本文最後由 火爆無敵王 於 07-7-2 05:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小弟不是要  吐槽  只是一轉要是雙修  那點數夠嗎   雙飛20 劈空10 隱身3

這樣是33   加上幻化術20  是必點滿技能  加上前置技能詛咒術3 還有鷹眼

8   這樣點數是  雙飛20+劈空10+隱身3+幻化術20+詛咒術3+鷹之眼8

=64 多出三點 也許可以用 二轉 剩餘點術 補上 但是 這樣會 造成 職業走向問題

鏢賊  變成四不像  原因有 劈空  沒有精準之刀 數字 很飄 若是以 雙飛斬練到二轉

轉俠盜 還有可能 可是 鏢賊雙修  對鏢賊 可能沒有 太大的 實用性 加上 換武器問題

只會讓 練功效率 下降    不過這應該是  大大的看法  以上是小弟自己的 意見

以上小弟淺見 若有 錯誤請各位指教

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

轉貼的話 標題請更改

還有這雙修看來不太完美(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由睏寶隊長 於 07-7-2 04:54 AM 發表
轉貼的話 標題請更改

還有這雙修看來不太完美(汗

對我來說
已經到達了極限

回覆 使用道具 檢舉

感覺上 盜賊雙修 可能 適合 一轉以鏢賊
二轉 則適用 俠盜練法 原因 很多 如 劈空
數字懸殊 雙飛 數字穩定  以上淺見

回覆 使用道具 檢舉

雙修最大好處

莫過於解101了 !!!

(甚麼你沒雙修?!

(踢掉 .. 囧 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-7-2 01:16 PM 發表
雙修最大好處

莫過於解101了 !!!

(甚麼你沒雙修?!

(踢掉 .. 囧 ..

公會戰時也需要唉!
女神多少也會用到(茶

回覆 使用道具 檢舉

第一次聽過雙修要點劈空斬

一般所謂的雙修賊是
一轉鏢賊(因為衝等快)
2轉刀賊
之後就跟刀賊一樣了

沒想到居然有人會浪費點數去點劈空斬

你應該是第一隻,同時也是最後一隻吧= =

前無古人,後無來者....

怪不得會說沒有決心不要練

看我這篇我無言了....

問一下點劈空的用意何在

一開始1轉練鏢賊,是大家都知道劈空比起雙飛實在是差太多了

所以放棄劈空~如今你點雙飛了而你劈空又沒在用~那何必再把點數浪費在上面阿= =

回覆 使用道具 檢舉

你們來試試看就知道了嘛!

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-7-2 05:53 PM 發表
你們來試試看就知道了嘛!

就是覺得你的點法怪怪的~
誰還要試阿~"~

現在是在問為何要點劈空
把理由說出來就好了

何必開一隻試試
就算開了~也不會那樣點的= =

而且你說試試
到底要試啥阿?

是點完之後後悔點劈空嗎??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 21:48 , Processed in 0.071001 second(s), 15 queries .

回頂部