鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ione31

原文由andy198671 於 07-7-2 03:35 PM 發表
不好意思~~~這是你自己認為而已!!!

你看,你的這則留言也才十三個中文

像你這樣回覆不到十五個字,就算是灌水了

而且我也說了"我覺得"所以你也沒有必要這樣子強烈的回應巴

因為在網路上大家都認識不深,所以希望你能給彼此一個尊重

當你對任何版還不是了解很深時,建議你可以看一下每個版的版規

有一些基本的版規是到哪裡都受用的,但是有一些版會有屬與自己板上的特色版規

希望你以後在各個板上做交流時,都要想一想是否會觸犯版規或是引起別人的不適

啊啊~差一點就真的筆戰起來了,還好小松大大提醒我@@  感謝(拜

[ 本文最後由 夢幻點心師 於 07-7-2 04:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不是呀!!我不是要跟你吵!!而且我也是聽朋友說這裡的人很好我才來的呀!!!

我是一個不折不扣香港人!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由andy198671 於 07-7-2 04:52 PM 發表
不是呀!!我不是要跟你吵!!而且我也是聽朋友說這裡的人很好我才來的呀!!!

人好的定意是很廣的

例如

你違規事項

有些論壇是不給與你時間修改,也不會去教導你

一觸犯版規直接刪除,嚴重的話帳號直接鎖起來

在鐵傲這,一般都會很有耐心跟你說。

要別人對你好也要自已行為上面也要正確。說話方面也要先想過

違規文處理通知,大部分都是大大您的

那麼是否有再次去看一下版規,對於不了解部份向板主詢問呢?

板主對您不爽?套句您說的話,那也是你自已認為。

板主只是照版規處理違規文。

而且並沒有將你的主題直接刪除。而移到存放區(文章數量是沒被扣除的)

希望你再次去看一下版規,不董的地方請再問一下二位板主

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-7-2 05:09 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由andy198671 於 07-7-2 10:24 AM 發表
板豬~~~我覺得你好像不爽我耶!!!

先想想你最近有多少文章違規   老鼠也不是沒有給時間讓你修正  
你說我不爽你? 意思是我抓了/刪了你的文章吧  
如果你文章沒犯版規  我需要一篇篇去處理嗎?
一切都照版規來  我也盡了通知之責任

原文由冰 戀 於 07-7-2 05:08 PM 發表

人好的定意是很廣的

例如

你違規事項

有些論壇是不給與你時間修改,也不會去教導你

一觸犯版規直接刪除,嚴重的話帳號直接鎖起來

在鐵傲這,一般都會很有耐心跟你說。

要別人對你好也要自已行為上面也要正確。說話 ...

有些文章  老鼠依版規進行直接刪文...
以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:02 , Processed in 0.020027 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部