鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

切換到指定樓層
jerry941208  牛 首 - 一段人吃人的故事  處理原因:未附作者  處理狀況:移至違規區
andy198671  仙、人、鬼、獸,算算你前世是什麼 處理原因:未附作者  處理狀況:直接刪文
回文是個人自由  不可要求別人一定要回文
原文由andy198671 於 07-6-27 09:05 PM 發表
做人要厚道!看帖要回帖!!!
你可以不信....................

andy198671 黑太陽731~~之日本惡行   處理原因:未附作者  處理狀況:移至違規區

andy198671  殺鬼六招  處理原因:未附作者  處理狀況:直接刪文
回文是個人自由  不可要求別人一定要回文
原文由andy198671 於 07-6-30 08:01 PM 發表
第六招
用雙手對鍵盤打字回帖
ps:俗稱禮貌

andy198671  龍貓等於死神 處理原因:未附作者  處理狀況:移至違規區

andy198671  Hello-Kitty的有著不為人知的一段故事 處理原因:未附作者  處理狀況:移至違規區

energy198909  妹妹背著洋娃娃 處理原因:未附作者  處理狀況:移至違規區

andy198671  遇鬼自救99項  處理原因:未附作者  處理狀況:移至違規區

以上是比較大的違規  已經處理完畢

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恐怖!!!!全都是我......我都跟你說了我找不到作者呀!!!!

我是一個不折不扣香港人!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由andy198671 於 07-7-1 10:33 PM 發表
恐怖!!!!全都是我......我都跟你說了我找不到作者呀!!!!

一切都照版規來
所以才刪文處理...(遠目)
下次自己寫篇文來吧

回覆 使用道具 檢舉

板豬~~~我覺得你好像不爽我耶!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由andy198671 於 07-7-2 10:24 AM 發表

版主照版規執行的,不是版主不爽你呦…
如果你找不到作者就別貼那篇文章了。
這對作者是一種尊重、禮貌。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由andy198671 於 07-7-2 10:24 AM 發表

請問什麼叫不爽你呢?

打上轉貼何處就行,
很困難嗎?

再來,不是只有你受罰,
只要是違規的我們都會處理,
這不爽你這句話似乎有些重了。

最後,我要跟你說的是,
鬼版很感謝你,因為你貼了不少文。

但情塵希望,你能夠多多貼自己的作品,
自己寫的,總是比貼的來得好。

[ 本文最後由 不染情塵 於 07-7-2 05:53 PM 編輯 ]

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

可以打佚名這個你們都沒告訴我!!!我真的不知道啦!!!:震驚

回覆 使用道具 檢舉

而且別人文章沒有打完時,就在下面回覆

還亂批評別人,真的很沒禮貌耶!!

如果要指教的話,請說出你明確的觀點

或是你對於文章的見解,我一定會不啬另教

但是請不要用疑問句短短的帶過

那樣會讓我覺得你是在灌水!!

回覆 使用道具 檢舉

不好意思~~~這是你自己認為而已!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原文由andy198671 於 07-7-2 03:35 PM 發表
不好意思~~~這是你自己認為而已!!!

呃呃,大家不可以吵架喔。鬼版是拿來讓人創作分享經驗的地方,對於其他人的意見也請虛心受教一下,夢幻講的不全然是錯的,讀者的尊重也是作者的動力之一。

至於上面那些轉貼文,我嘗試去Google了一下,除了遇鬼自救的原作者可能是溫柔的狼之外,其他都無從得知(啊啊,我不記得可以打役名這個東西耶,誰請來回來我一下)。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 12:20 , Processed in 0.026131 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部