鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

絲路2,羅馬的逆襲

[複製連結] 檢視: 3551|回覆: 2

切換到指定樓層
絲路現在還有人在玩嗎?

我以前也有在玩,那時候還是絲路1,後來很久沒玩了,開絲路2時角色已經被刪掉了(憾)

最近調整了自己為何玩絲路的心態。
覺得還是想重新回去。
因為,絲路可以說是我看過風景最漂亮的遊戲。
想再去看看絲路裡的風景。

當初絲路1的時候,我最遠只有到崑崙遺蹟那裡。
那時候常常在和闐海龜旁邊,期待歐地圖出現。
所以現在想回去看看歐版的風景。

我想,我還是會從以前那隻大唐的殭屍開始練。
不知道現在樓蘭怎麼樣了。

我的狼,那時候牠快要變身了,就拍照留紀念。
再見了,可魯(口誤)

有個朋友練的是弓箭手,故意拍給他看。以前常常在這裡帶人,好荒涼的山。

拍這張時,我已經準備要離開了(遠目),這是大唐的和闐城。

嘿嘿,注意到了嗎,玄冰護體生級了耶,那時候很興奮的拍一張。
(謎:喂,重點是背後的金猿人吧!)

前往崑崙的小逕。

好不容易學到全體技,打起來滿漂亮的。

雖然是氣功師,但是還是很喜歡附魔,還學了很多劍招。
這些是絲路1時候的照片,不知道絲路2看起來怎麼樣?

指考完一定要去看看。

自己回自己好像好點怪(汗),所以就編輯好了。
結果角色沒有刪嘛,不是說四月時沒上會刪(莫名失落?)
在重新上線的兩天前正好被踢,會長等蠻久的了,真有耐心。

去玩了歐洲,發現絲路多了許多東西XD
第一是「組隊怪」,在八人組隊的情況下,隊員在附近會使一些怪變成組隊怪,怪頭上會有藍色的標籤(乍看之下居然有點像俠客)。血X10,攻擊和防禦也變強,經驗值變多,譬如:

普通怪經驗為2800,變成組隊怪有3W。巨型經驗3W,巨組是20W!!!!打完當場斷線。

第二是「見習所」,慣稱是「師門」,等級達60級可以創師門,收新手帶他,新手會有累積條和分享條,可以分享經驗給彼此。(我只是中級繼承人啊|||,只能看會長和新手在喊什麼打怪消P值,耳聞不得親見,官網又找不到,悶)
打一隻怪可以消除10P。

第三是「職業」。絲路的是等級到20,就可去買職業裝來用,本來是穿什麼變什麼,現在改掉了。
只能在城裡穿職業裝(今天剛穿就自動傳到城中心,好害羞啊,我名字取的很蠢說)
然後要加入該職業的公會,並且取職業名稱,穿上職業裝,名字變成取的職業名稱。
加入該公會,其他職業的經驗值變成零。
特產店也變多了,開了分店在一些打怪地圖上(雖然我一直找不到。)

[ 本文最後由 okQQ 於 07-7-6 11:11 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

喔喔謝謝大大的粉想喔 知道囉  玄冰戶體  還瞞有興趣弟:大笑

ㄎㄎㄎㄎㄎㄎ

回覆 使用道具 檢舉

冰氣護體O

抱、抱歉,現在回覆好像慢了一點(結巴)

其實我打錯了,那是冰氣護體。

玄冰護體,是氣功冰系最後一招,功能是永久提升防禦力,冰系等級每十級可以升級一級玄冰護體。
(幾乎每一個技能系最後一招都可以永久提升一些素質。)

上面貼的那張,是冰氣護體,功能也是加防,但是暫時性的。
冰氣護體壹,嵐,放出來會圍著角色轉圈圈,是一團白色的霧。
生到九級可以學下一本--冰氣護體貳,霜。

隨著該技能變強,那團霧也會逐漸實體化。
目前這個形態是第三本,冰氣護體叁,若。

因為只有玩一隻角,所以有關於大唐角的問題可以問我喔^^a
不過大改版那段時間,大概是從去年五月到今天六月底,我沒有繼續玩下去,
所以對新的東西也有些不懂。

順便補充。
如果組八人小隊,隊友附近會產生組隊怪。而就算隊友不再附近,怪也會變成半主動。
只要主動攻擊怪,附近的怪就會圍上來。
今天聽盟友在說orz|||

[ 本文最後由 okQQ 於 07-7-30 09:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 21:41 , Processed in 0.017190 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部