鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jerry941208

A:加倍---28%
   一般---13%
Q:你認為台北101練功報酬率如何
我的被你擠下去了...編輯...
A:最愛---七星劍   (拿了很像騙財騙色的道士?
Q:同上

[ 本文最後由 廖一鑫 於 07-6-29 01:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 廖一鑫 於 07-6-29 09:39 AM 發表
A:加倍---28%
   一般---13%
Q:你認為台北101練功報酬率如何
我的被你擠下去了...編輯...
A:最愛---七星劍   (拿了很像騙財騙色的道士?
Q:同上

請愛用{回覆}或{引用}= =  

沒看規則吼

還有  Q:同上是啥?  請說明清楚= =

以上  可無視

[ 本文最後由 jerry941208 於 07-6-29 09:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不是這個意思啦     我在回答上面的問題時你先回答了
發文時才知你已經先回了     所以就...   囧
Q:台北...............報酬率            
PS規則我有看   只是看不太懂...   引用方面我不太會用
編輯=
我問題很完整阿
只是上面了一點
同上是因為你沒有回答上面的問題...
編輯=同上是因為我有問問題了    只是沒人回答

[ 本文最後由 廖一鑫 於 07-6-29 01:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 廖一鑫 於 07-6-29 09:47 AM 發表
不是這個意思啦     我在回答上面的問題時你先回答了
發文時才知你已經先回了
Q:台北...............

那請你愛用引用= =

還有  這台北是啥= =

以上   可無視

回覆 使用道具 檢舉

我想他應該是說多重引用他不會吧
所以才會一直同上同上的@@"
倒是被這樣亂下去
我現在不知道問題是哪一個了?
------------------------------
喔喔@@
你的同上指的是你的問題喔@@"
那我來回答一下巴XD
A:不清楚 因為我一年沒玩了^^"
(迷:你來亂的喔!!)
Q:請問,有在遊戲中舉行過結婚典禮嗎?
(這比剛剛好人卡的問題還要好吧= =+)

[ 本文最後由 易天雲 於 07-6-29 09:58 PM 編輯 ]

神泣:
伺服器:2-1 克洛斯
ID:易天雲 默羽
職業:普法 困弓
目前等級:50 42
大家可以來找我泡茶喔~"~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
廖一鑫  我搞這麼久也是不會...問題我有問喔...  發表於 07-6-29 21:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由易天雲 於 07-6-29 09:51 PM 發表
Q:請問,有在遊戲中舉行過結婚典禮嗎?

A: 沒有 (堅持單身

Q:妳覺得點數商品會貴嗎

----請無視我 謝謝-----

經過一些麻煩終於再度進行(炸

回覆 使用道具 檢舉

A:很貴...非常貴    嚇人
Q:你認為開放回楓之島是好還是不好

回覆 使用道具 檢舉

A:楓之島阿
實在不知道回去那裏要做什麼= ="
所以不好!
Q:請問在這次101改版中
最喜歡的怪物是什麼?
(謎:你知道101是什麼喔= ="
我:其實我不知道Orz)
-------------------------------------
老實說
這些話題已經離我的年代好遠了= ="
就像是對一個只懂UC的人聊CE一樣XD
所以我暫時回去補充知識再回來吧

[ 本文最後由 易天雲 於 07-6-29 10:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

A:最喜歡     --->大喵(不知道名子   先稱呼
101的大王...轟一下7000
Q:你認為官方把惡魔水靈經驗掉到1半不到好不好?

回覆 使用道具 檢舉

原文由廖一鑫 於 07-6-29 10:15 PM 發表
A:最喜歡     --->大喵(不知道名子   先稱呼
101的大王...轟一下7000
Q:你認為官方把惡魔水靈經驗掉到1半不到好不好?

名稱:瘋狂喵z客

A:非常好!

Q:任務:野蠻任務覺得很好嗎?

[ 本文最後由 超級????ㄉ人 於 07-6-29 10:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:22 , Processed in 0.022009 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部