鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jerry941208

原文由jerry941208 於 07-6-30 01:29 PM 發表

A:有.1點名聲(踹

Q:希望正式伺服器也像測機狂升等嗎?(核爆

A:不要 自己練比較實在

Q:4轉的技能書,是好還是壞?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超級????的人 於 07-6-30 05:05 AM 發表

A:不要 自己練比較實在

Q:4轉的技能書,是好還是壞?

A:好你個頭拉(炸)  那種東西要打來使用也就算了  還有機率爆勒  太XX了(自行想像)
---
Q:你喜歡哪一隻BOSS(100等以上.謎:廢話(炸))?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry941208 於 07-6-30 05:17 PM 發表

A:好你個頭拉(炸)  那種東西要打來使用也就算了  還有機率爆勒  太XX了(自行想像)
---
Q:你喜歡哪一隻BOSS(100等以上.謎:廢話(炸))?

A:蘑菇王 因為她是我挑戰時 些許棘手的對象,還有長的好可愛XD

Q:妳覺得發霉橘處理外掛的態度怎樣?

[ 本文最後由 超級????ㄉ人 於 07-6-30 09:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超級????的人 於 07-6-30 05:53 AM 發表

A:蘑菇王 因為她是我挑戰時 些許棘手的對象,還有漲的好可愛XD

Q:妳覺得發霉橘處理外掛的態度怎樣?

A:你想勒?發霉的橘子還能吃阿!(送發霉橘一百個X)
---
Q:你有自信打倒龍王嗎(我不可能.等級低+技術爛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry941208 於 07-6-30 05:57 PM 發表

A:你想勒?發霉的橘子還能吃阿!(送發霉橘一百個X)
---
Q:你有自信打倒龍王嗎(我不可能.等級低+技術爛)

A:有!不過是未來

Q:楓之谷的開頭背景音樂妳覺得怎樣?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超級????的人 於 07-6-30 06:09 AM 發表

A:有!不過是未來

Q:楓之谷的開頭背景音樂妳覺得怎樣?

A:聽一千遍都不膩
---
Q:喜歡楓之谷裡面哪一個城市?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry941208 於 07-6-30 06:12 PM 發表

A:聽一千遍都不膩
---
Q:喜歡楓之谷裡面哪一個城市?

A:天空之城or冰原雪域,因為天空之城的音樂相當的好聽跟天空之塔的的建築相當特別,而冰原呢,我覺得滑冰好好玩啊XD

Q:妳覺得哪個地圖的音樂較為好聽?

回覆 使用道具 檢舉

原文由超級????的人 於 07-6-30 09:14 PM 發表
A:天空之城or冰原雪域,因為天空之城的音樂相當的好聽跟天空之塔的的建築相當特別,而冰原呢,我覺得滑冰好好玩啊XD

Q:妳覺得哪個地圖的音樂較為好聽? ...

A: 不夜城 (炸
---
Q: 相信 "沒有弱的職業, 只有強的玩家" 這句話嗎?

「その目だれの目?」

回覆 使用道具 檢舉

原文由~追尋萍蹤~ 於 07-6-30 09:23 PM 發表

A: 不夜城 (炸
---
Q: 相信 "沒有弱的職業, 只有強的玩家" 這句話嗎?

A:絕對相信(一秒

Q:忍耐任務有曾想放棄不跳嗎?

回覆 使用道具 檢舉

A:很多次 忍耐 除了炎魔 幾乎沒跳過 炎魔 還是拜託女友跳的
Q:分身等級有沒有比本尊高等

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 11:41 , Processed in 0.019889 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部