鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
希望免費惹~

我也乖乖的回來的希望!?

看到那麼多人? 希望的人氣回來了~

很高興...

大家覺得呢?

至少已前公測時我沒看過這種情況

(好像比公測時人還多

不過人多就會出現一種問題...

搶怪...!

個人覺得是沒關係

人多嘛,我覺得要稍微體諒一下~

別人生氣了,至少也要到個欠,然後到別的地方去~

不會像一些沒品的再那一直罵

雖然人氣回來了,不過還是出現一堆問題~

大家覺得人多?

這樣好嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你是好人
seal 裏好人不好當

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-6-29 12:11 AM 發表
你是好人
seal 裏好人不好當

事好人我不敢講

任何人都會生氣的

現在生氣是不想罵而已,覺得很沒口德!

回覆 使用道具 檢舉

我也盡量不想開口

而且以前以所謂的佔點

沒錯就是等那個地方的怪重生

偏偏就是有人自私

明明沒那個屁股又愛站一大堆的點

等他睡覺休息又不准我們打

真的是*&(*^&)

最後就等他自己不自量力的被打死了(炸)

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我在希望裡面好像很少遇到在搶怪?(那是因為沒人趕搶你..

通常我看到有怪的時候會先看周圍有沒有人打 有的話就環他

如果沒在打 我才會打下去..不過我到是常遇到那種..在我放技能的時候 跑去補刀檢東西的小白..
(我在練小鐵的時候就遇到一個2X級的小白故意補刀檢東西..結果後來我開騎士來他就跑哩 XD)

反正是款遊戲麻 好玩就好 (不過半夜2.3點的時候人超少的說@@"可是要有暴肝的心理準備 囧)

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-6-29 04:20 PM 發表
我在希望裡面好像很少遇到在搶怪?(那是因為沒人趕搶你..

通常我看到有怪的時候會先看周圍有沒有人打 有的話就環他

如果沒在打 我才會打下去..不過我到是常遇到那種..在我放技能的時候 跑去補刀檢東西的小白..
(我 ...

喔喔喔!

透露出練公時機了!

報肝預備!!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

暴肝大隊長:狂神  隊員從缺..現在開始報名 XDD

回覆 使用道具 檢舉

在下都是去一些比較少人練的地方= =

像是金幣房.蛋頭.暗世界     7彩世界的真都沒什麼人(前提是要解完315= =)

所以很少感受到人變多的感覺(被毆)   不過聽新手朋友們叫苦連天   大概可以略知一二新手熱門練功區的盛況=_=

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-6-29 04:59 PM 發表
暴肝大隊長:狂神  隊員從缺..現在開始報名 XDD

我!我!我! (毆

再同一縣嗎=口=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我1線呢..你在幾線?(剛剛點爆+8扁面..正在收+6的來用竟然斷線 囧)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 20:21 , Processed in 0.036912 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部