鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
下雪的天空,紅色的月亮高掛在永無止境的夜裡
燃燒的城堡,士兵們的叫喊聲

房裡,火光從璧爐中照亮著
一名公主正來回踱步,臉色蒼白,眼神卻十分堅定
公主停下腳步,抬起頭,望向前方的窗外
"喀..."腳步聲
一名穿著斗篷的男子自光亮處緩緩走出,佇立在公主背後
"妳應該知道會有今天吧?"
公主聽到男子的聲音鬆了一口氣,將眼皮垂下
“為什麼不試著逃走?”男子又問
"外面正下著雪呢..."公主說
"妳還沒回答我的問題"
公主轉身望向男子,緩緩露出微笑,但臉卻臉卻更加蒼白
"........."
"無所謂,反正結果是一樣的"
男子走向公主
"我想我應該上不了天堂吧..."公主悲傷得說
"唯有地獄才是罪人的歸處"
公主閉上眼睛
男子看著公主開始施法,左眼瞳孔漸漸變形
“這一切都必須結束”男子說
"嗚..."公主發出悲鳴,彎腰抱住肚子
公主顫抖的抬起頭,對男子露出微笑,並使出最後一絲力氣,將身體貼向男子,輕輕的在男子耳邊細語
碰!
公主到在男子腳邊

下雪的夜裡,紅色的月亮彷彿在為剛剛發生在這片大地上的悲劇而惋惜
房間裡
男子跪在地上,抱著懷裡的屍體
滴...
液體的聲音
深紅色的血滴,滴在美麗的臉龐上。一滴,兩滴,三滴
男子低著頭,眼裡流出點點鮮血,看著抱在懷裡的公主
"我絕不會讓妳孤獨一人,就算妳要去的地方是如此的黑暗,我都會在妳身旁,這是我答應妳的…"
男子拿出匕首,刺入自己的心臟。
“這樣…我就守住我們的約定了…”
男子一然抱著懷裡的公主但卻不再出聲

黑暗裡,公主用盡最後一絲力量所發出的話語不斷的徘徊
“對不起,我愛你…”
如此的淒涼,但卻格外的感人…

======================================分隔線======================================

這篇是我第一次再這裡發表的文章,但其實這篇文章我第一次完成時是放在另一個論壇,這次稍微修改了一下再拿來與大家分享。如有看不懂的地方會再貼詳解,並競目前只能寫這章,完全沒有個前因後果。那麼在最後還請各位多多指教嚕~

(嚇死人....,直接從word複製下來,結果字體搞那麼大......還在想為什麼上傳那麼慢=     =)

[ 本文最後由 walker777 於 07-6-27 10:30 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

剛開始發表還不錯~第一次發表就有部分算完整^^"
不過有些部份你寫的還要加強@@"
我指的像是為什麼公主會逃走的原因
公主是做了什麼而被追殺@@?
"男子看著公主開始施法"
這部份為什麼到最後是公主倒@@?
自殺嗎?@@?
文筆部分還不錯~
"男子"這個名詞好像用太多了@@"(倒是可以省略些^^")
"男子一然抱著懷裡的公主但卻不再出聲"
寫的怪怪的@@~需要修一下XD"

第一次發表能夠這樣~算不錯^^"

男子的問題到最後也沒出來@@"
我會不會問太多了?

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-6-29 09:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 佐萊.尤菲 的文章

恩...這些問題在另一個論壇也有被問過。
其實這篇文章原本是打算用在一個故事的開頭,但因為沒什麼時間而沒有繼續寫下去,所以也有許多的地方沒有詳細交待清楚,還請各位大大多多包含。

關於第一個問題,公主為何被追殺?
恩....那就打開天窗說亮話吧~那根本就是因為某個不負責任的爛作者(不就在說你自己)連個理由都沒想,就直接寫下去了,害的公主無故被追殺=   =

第二個問題
"男子看著公主開始施法"這部份為什麼到最後是公主倒@@?
這個問題...公主會死不是因為男子施法殺了她嗎?=    =

第三項,"男子"這個詞的平繁出現,一開始是為了想製造神秘的感覺。不過,剛剛再回頭看了一便,感覺好像真的用太多了呢  =   =感謝大大的提醒嚕~~~

[ 本文最後由 walker777 於 07-6-29 04:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:34 , Processed in 0.022640 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部