鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
阿阿...不知道這發這好不好.因為最近這成了我和同學間的笑話.因為跟RO有關係.貼這應該比較OK吧?

剛開學.我認識一位同學.他很愛RO.開口閉口跟我都聊RO
我有在玩.多少懂一些.可是他一說一些機器人之類的.我就傻了
玩RO三年.我的流氓.舞孃.法師都親手玩出來
一年前.被裡頭玩的人笑說我們這些手動的都笨蛋[當初我和我朋友創一個只有手動玩的人才可以加入的工會]
還因此被他們那些嘲笑的人欺負.沒當過機器人好像都笨蛋[現在還是說機器人吧?]失望所以離開RO.也一個原因是我答應我當時男朋友不玩線上遊戲
呵...離題.這位RO瘋狂者.剛開學幾天跟我不錯.帶我認識些學姊.不過學姊也RO認識的
開口閉口RO.我又不是靠遊戲賺錢.他說好多我不懂的東西[玩三年還可以不懂= =]
後來發生一些事情.那次事情某人在某版有說過.不過也半年了
然後時光快轉到這個月
我們班上色彩學.為了辦展覽.是拿大家做的動畫來展[其實只是簡單播放程式]
要動畫.就需要音樂
RO瘋狂者跟一位同學同組.他指示負責音樂跟電腦部分.另一位[組長]負責畫圖
這幾個禮拜.他組長長來跟我抱怨一些他的事情.包刮他為了線上遊戲的朋友跟那位組長吵架.為了跟線上朋友練功就氣組長去睡覺不上限練功...這些有玩線上遊戲應該也覺得怪吧.自己愛玩還拖別人下水
最近為了音樂版權.他跟組長吵起來
組長說.他那有一片不錯的CD能配合他們的動畫.而且還能看CD找到音樂公司
可是RO瘋狂者硬是要組長用RO的音樂做配樂.可是音樂公司呢?
猜猜他回答音樂公司是哪間

....遊戲新幹線.....

懂我說什麼嗎?

--------------------------------------------------------------------------------
最近來看一下.發現ro好像改了好多
[以下是突然想到的...算回憶吧]
我之前男朋友想回來找我.結果原因是之前他劈腿的那位ro女孩跟別的男生在一起.而且他想不到有誰能為了他從南到北看他退伍
突然很想回去ro.想看看我的小流氓.想看看當時的朋友在不在
不過那時被欺負的影子還在.欺負我們的人.是我以前男朋友和當時他瞞著我劈腿的網路正妹.跟他們那一些整天叫我當他婆的不正經男生
雖然ro再我記億裡應該是很好.但裡面的人.好壞就是落差很大
其實一開始.剛接觸ro時.我很怕打玻利.就這樣浪費兩個月月卡當5級初新者[5級還打綠草來的= =]
後來.第一任男友開他的人妖女祭司來帶我到1轉.不過也就那一次.也算是跟他在一起只有的單一個回憶吧!算算他滿著我劈腿的比前任還多[這是算帳嗎?]
玩ro回憶也再當時作品出現.那時候做一面鏡子.上面是我的小舞孃和當時喜歡的男生的的流氓.不過那面鏡子被第二任男友A走了.現在應該被帶去馬來西亞漂流吧
頭像那個.也是我原本公仔設計圖時就想做的.那個兔耳.是我喜歡的那個男生送的.他後來也送我小狗耳多.后冠.紅暈...不過因為都他自己打材料做的.收到時超感動.髮型我用藍色.不過一樣是短髮
後來我跟我喜歡的男生結婚.從一起練出新者到後來轉流氓.我們都一起練.結婚後也一樣一起衝等
雖然這些只是回憶.只是當看到那時候筆記本裡畫的.都是每天在ro發生的.突然很想回去.但不知道人是不是都變了
真慶幸我畫下當時的美好.因為照片都再電腦送修時消失了
遊戲世界有時太過羅曼蒂克.我喜歡的人給我太多幻想.現實我卻無法遇到像他那樣的男生.他跟我同時間再現實跟別人交往.我們同時間一起失戀.在遊戲裡.這些我們都不用面對

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
k043434  唉...嘆氣.....  發表於 07-6-28 00:01 聲望 + 2 枚
b113978  同感  發表於 07-6-27 22:53 聲望 + 2 枚

無名的勇者

皇家腐屍

首先歡迎愛蜜麗來到鐵傲RO版 很高興你選擇這裡發表你的心情故事

親愛的,RO是個好遊戲 相信你我都知道

只是很可惜你遇到的人都不是好人,在這裡也很歡迎你加入我們鐵傲版眾的大家庭

她們都是很好的人 如果愛蜜麗真的有心回來RO,大家都會熱切歡迎你的

千萬不要讓身邊那些人糟蹋了你 因為她們不是你的家人 更不是你的真正朋友

根本不需要為了這些人影響你 惱怒你 不需要去在意這些人

只要FOCUS在你自己開心的事情就好

以前我在學校裡也是有很多動漫迷 RO迷  許多人在玩遊戲時真的是一頭栽

要如何跟根在土裡的苗對話? 除非等他們自己長出來了 才聽的到那些話

希望你好好加油 感情的事是個泥沼 希望你能適時的跳脫 洗淨身子環顧四周

還是有許多感情以外美好的事情在等著你的

加油喔!!!

[ 本文最後由 JIO 於 07-6-27 10:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
愛蜜麗  呵呵.只可惜電腦不能在灌了.說不定哪天我鼓起勇氣回去....哈哈~ ...  發表於 07-7-1 12:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
k043434  同感...  發表於 07-6-28 00:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
b113978  這種版主哪裡找 ...  發表於 07-6-27 22:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回想起好多事情喔...

我也栽了4年多之久

裡面有我很多的回憶

有快樂的...

有悲傷的...

有感恩...爆笑...疼惜...成長呢...

現在我們就打開門...

一起進來吧 !!

哇~~~~~

這裡有我們的-----RO !!

這裡是"鐵之狂傲遊戲網"

(算了...我掰不下去了 )

By   光禹-夜光家族 (飛碟電台 pm 11:00~am 1:00)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
愛蜜麗  笑翻  發表於 07-7-1 12:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 17:53 , Processed in 0.033207 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部