鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 黑崎 玄 於 07-6-29 02:27 AM 發表

那些神人從第一天偷跑到現在都沒睡覺可能= =?

如果是要趕進度的話

其實應該很快....

我覺得這次比GBA上面的難度還低...

看這英勇的古鐵,都已經不是我認識的那個皮薄不會躲的古鐵了....Orz\\\

因此我為了重試隱藏條件又重玩了XD"

打到2X話才想到我沒試GBA的隱藏條件

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由村崎 薰 於 07-6-29 02:59 AM 發表

如果是要趕進度的話

其實應該很快....

看這英勇的古鐵,都已經不是我認識的那個皮薄不會躲的古鐵了....Orz\\\

打到2X話才想到我沒 ...

難度真的很簡單,連量產機打都還蠻痛的=A=....

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-6-29 02:59 AM 發表

如果是要趕進度的話

其實應該很快....

打到2X話才想到我沒 ...

古鐵........真的變厚了.......
呃 還有某巨大盾...血也後的不的了(不知道翻譯名><)攻擊也不差說.......

----------------------分-------------------------------------
嗚~感動啦><
響介篇.......
22話 R-1篇的角色加入.........
23話 格蘭森出現....雖然沒有加入我方.......可是 看畫面 帥到爆啦><(不過後來風之魔裝機神有加入><)
22話登入的角色有:R1 R2 古蘭加斯特 古蘭加斯特貳式 休葛拜因 休葛拜因009............一大堆XD
計都羅候劍 暗‧劍‧殺...好帥>< 計都順獄劍 也好讚><
24話開始.....響介跟女主角(不知道翻譯名XD)的最後招式都出來了.....還有兩人愛的合體技XD
25話疏妮 豋場 並且加入XDDDDDD
目前進度26話...(我已經盡力了...機子好爛=_=)
呼....越玩越熱血了..................音樂也好讚><....(後面待續....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
●人○  女主角是艾克塞蓮  發表於 07-6-30 13:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由〝疾〞 於 07-6-30 03:42 AM 發表

古鐵........真的變厚了.......
呃 還有某巨大盾...血也後的不的了(不知道翻譯名><)攻擊也不差說.......

----------------------分-------------------------------------
嗚~感動啦><
響介篇....... ...

很快你就會享受到第30話英格蘭姆教官叛變事件了…(邪笑)(好像30話對吧)
教官還會帶走楓葉…響介篇的話還會帶走艾克塞蓮…
在同一關擊墜R-GUN(被教官搶走)後教官駕駛R-GUN里瓦雷(?????血+歪曲+hp回復+EN回復還有其他…)出場…
之後響介就贈教官一擊…教官撒退…
你跟他打過之後一定會爽翻天的(被打的爽)他的機動性和命中率和攻擊力和防禦力(根本上是所有性能都超強)簡直就是…

[ 本文最後由 ●人○ 於 07-7-1 03:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-6-30 01:34 PM 發表

很快你就會享受到第30話英格蘭姆教官叛變事件了…(邪笑)(好像30話對吧)
教官還會帶走楓葉…響介篇的話還是帶走艾克塞蓮…
在同一關擊墜R-GUN(被教官搶走)後教官駕駛R-GUN里瓦雷(?????血+歪曲+hp回復+EN回復還有其他 ...

唔...在阿法就領教過了...............
不過 ....古蘭加斯特+貳式放在小隊裡一起放....計都順獄劍還有計都羅侯劍 暗‧劍‧殺...超帥的XD
威力也足夠...

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-6-27 11:04 PM 發表

這是在刺激我啊Orz

誰叫這2個禮拜行程滿滿滿...

話說要OG破完才有OG2對吧?

到時候記得跟我說艾克塞爾他老兄可不可以加入我方啊|||

目前玩到第三話有控制一下

回覆 使用道具 檢舉

很想問一下

BGM的更換系統還在嗎?

我還滿喜歡那套系統的

回覆 使用道具 檢舉

原文由shofad 於 07-7-1 08:30 AM 發表
很想問一下

BGM的更換系統還在嗎?

我還滿喜歡那套系統的

不知道,我只有看見BGM播放是選蘿蔔還是拍蘿頭的

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-7-1 08:40 PM 發表

不知道,我只有看見BGM播放是選蘿蔔還是拍蘿頭的

這個選項的下一個就是可更改BGM。
看你使用的是駕駛員的BGM還是機器人的,
裡面就可更改BGM。

唯有更強的力量,才能斬斷一切罪惡。
[/img]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蔡中鋼 於 07-7-3 01:09 AM 發表

這個選項的下一個就是可更改BGM。
看你使用的是駕駛員的BGM還是機器人的,
裡面就可更改BGM。

我從來不改說XD~~~,我覺得保持原來最棒了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:31 , Processed in 0.022281 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部